Sakura Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 :lol: чушь!!! полная чушь!!! за красивой графикой и сражениями - пустота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человек Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Может повторю, но Фильм не делался как фильм. Делались отдельные ролики для тестирования видеокарты. Потом уже решили всё это склеить и получили advent children. Сюжет есть. Действительно есть. Он не сильно крутится, не сильно мудрен, но он есть и является прямым продолжением игры Если не прошел игру - сюжет не понять, а фильм не принять. Изменено 10 января, 2007 пользователем Человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 мммм ... может ты и прав, но я в игру не играл, и сделанно недобросовестно по мойму, если делать уж фильм то делать с начала исторри а не в середине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Для всех остальных это будет только тупарня. Красивая но без сюжета. Драки и нечего не значущая фраза "Они ищут Мать"... Не правда. Все-таки в начале фильма кое-что объясняется. И Шинра, и Сефирот, и Дженова, и остальные. А поиски Матери -- это лишь один из узлов сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Вот что значит привыкнуть к хорошим продуманным сюжетам в аниме) Честно говоря, даже пройдя игру я не могу сказать, что в AC отличный сюжет, в самой игре он куда интереснее. Но рассказать эту историю в одном фильме невозможно, это была бы эпопея часов на 8-10)) Вот и сделали продолжение, рассчитанное на фанатов (это было сказано сразу), поэтому не стоит судить его как обычный фильм для широкой публики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Согласен бои на 5. Но музыка при боях о ужас. Драка в церкви этой просто супер. А музыка на заднем плане извините Дерь.о. Какое-то бряканье на пианино. брр всё портит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человек Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Музыка - ужас? опять же не соглашусь. Лично я после этого мульта подсел на творчество Набу Уематсу и его tbm. По-моему в боевых сценах музыка как раз очень хорошо подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Согласен с Человеком. Кстати, вся музыка в AC - это переделанные темы из игры, даже мелодия на телефоне у одного из братьев. Эта музыка лучше всего подходит к фильму, просто нужно знать оригинальную игру, чтобы оценить это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Думаю тут спорить бесполезно, ведь каждый вопринимает всё по свойму. Как гриться "Скока людей - стока мнений"^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Ну не знаю. Музло мне не понравилось. Самое крутое музло из аниме которое я просмотрел, это музыка из Хост ин зе Шелл Стэнд элон комплекс. А главная тема вобще супер - в русском переводе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения