Аюпа Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Мое субъективное мнение таково, что на большее количество просто не хватило времени и денег. Собственно, их изначально должно было быть 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jinzo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Мое субъективное мнение таково, что на большее количество просто не хватило времени и денег. Собственно, их изначально должно было быть 28 Вот, о чем я и говорил. Вообще, я всегда хотел увидеть Ангела, который действовал бы как вирус, простой вирус или паразит заражающий людей, а не Еву 0.3. Я бы хотел посмотреть, как Nerv отбивается от собственных солдат, и как решился бы этот...моральный конфликт, особенно в Детях. Каково это, выжигать вчерашних коллег, потому что они стали марионетками Ангела... Ладно, хватит с меня пустых фантазий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Вообще, я всегда хотел увидеть Ангела, который действовал бы как вирус, простой вирус или паразит заражающий людей, а не Еву 0.3. Я бы хотел посмотреть, как Nerv отбивается от собственных солдат, и как решился бы этот...моральный конфликт, особенно в Детях. Каково это, выжигать вчерашних коллег, потому что они стали марионетками Ангела... Могу посоветовать только почитать ДДБ... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Bartuk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Могу посоветовать только почитать ДДБ...Украл мой комментарий =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения