evangelion_007 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 так называемая "девушка-дьявол" вообще не в тему... Представители выше упомянутой муз. группы, скорее всего просто чисто для иммиджа её придумали... По крайней мере, я впервые слышу, чтобы в какой-нибудь философии, религии или предсказании конец света был связан с приходом некой девушки на землю (разве что в голивудских фильмах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Вам не кажетяс что сил - кучка ангелов или иноплонетян, больно много они знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 представь себе! Нет, не кажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 18 ангел - это сатана, падший ангел, дьявол, ангел смерти. и т.д.Сходится даже очень сходится.Может еще чегонить про 18го ангела откопали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 2otaku Hj-koShinji: SEELE - есть такое мнение, будто эти 12 паразитов чем-то сильно провинились перед Богом, а потому их изгнали в Силе и заперли в Форме... Т.е. они будут жить, пока не наступит полный Армагеддец. Уж больно они все старые... Скорее, они - падшие боги, чем инопланетяне. Этакая фигура вроде Большого Брата, что наблюдает за миром, как за муравейником, и изредка ворошит эту кучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 они будут жить, пока не наступит полный Армагеддец помоему они будут и после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 А чего ж они при Третьем Бабахе все полопались? Кгхм, это уже оффтоп... Умолкаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Почему 18 ангелов? Да потому что на больше - или фантазии или денег или просто весь сюжет раскрылся и они были не к месту, не хватило и шарик был, и кубик, и рыбка, и паучёк, червячёк и даже хрень какая-то ораньжевая... Короче ангелов 18 потому, что так захотелось создателю, и мне кажется засовывать смысл и анологию с чем-то в каждую цифру, каждое действие тяжеловато... Ну это было моё мнение, вы продолжайте, продолжайте... не буду вам мешать, мож чё умное придумаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vekna Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 А чего ж они при Третьем Бабахе все полопались?Кгхм, это уже оффтоп... Умолкаю! <{POST_SNAPBACK}> Потомчу что 18 ангел ето всё человечество в целом, вот при 3 ударе все слились воединно в 18 ангела почти (еслибы не Синдзи).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 что-то я об этом читал, про 18 ангелов, толи 3 группы по 6 видов, то ли еще что-то в этом роде, найду что либо конкретное выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения