Демон Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Элементы хентай!? разве это хент... я чесн слово даже сразу не вспмню в каких эт моментах было. Особо запомнились две вещи эпизод в телефонной будке и вырыание листов из блокнота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Лично мне наоборот намёки на секс показались не такими уж и нужными, особенно в ситуации с Рейджи и Тихиро, вообще никак не ждал такой решительности от столь скромной личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Лично мне наоборот намёки на секс показались не такими уж и нужными, особенно в ситуации с Рейджи и Тихиро, вообще никак не ждал такой решительности от столь скромной личности. Ну эт только так можно прокоментировать(образно, не в прямом смысле) - "что бы вы сделали в последний день жизни?", да и правда это был(как она думала) последний день этой жизни(жизни в которой есть её любимый). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну эт только так можно прокоментировать(образно, не в прямом смысле) - "что бы вы сделали в последний день жизни?", да и правда это был(как она думала) последний день этой жизни(жизни в которой есть её любимый). А! Ну вобщем да, наверное с мыслями, "всё равно я потом это забуду." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папа_Зомби Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 не согласен. убрать секс и будет просто очередная синкаевщина, с монашками-призраками - бессмысленная и беспощадная. эпизод в телефонной будке и вырыание листов из блокнота. будка - явный трюк нагнетающий обстановку. помоему его даже слегка перетянули. я лично подустал на эти цыферки через каждые 2 секунды смотреть.(бедные эпилептики должен заметить) листы- этож ващееее. как правильно до меня заметили выше с нежилым городом где листы от дневника может собрать сюбой желающий хооть через неделю после сжигания и прочитать я должен заметить, мог совершенно любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 А! Ну вобщем да, наверное с мыслями, "всё равно я потом это забуду." А со сороны парня с какими мыслями? =) не согласен. убрать секс и будет просто очередная синкаевщина, с монашками-призраками - бессмысленная и беспощадная. будка - явный трюк нагнетающий обстановку. помоему его даже слегка перетянули. я лично подустал на эти цыферки через каждые 2 секунды смотреть.(бедные эпилептики должен заметить) листы- этож ващееее. как правильно до меня заметили выше и прочитать я должен заметить, мог совершенно любой. Да там секса - раз и все.. Много там есть интересно обыграных моментов для меня. Про будку - мне не нравится этот эпизод. Про листы - дак это, я же говорил, больше в сторону сказки от реальности, вообще по всему аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Впрочем, думайте как хотите, я всёравно останусь при своём... и мне никакая критика не страшна (а особенно хорошо критикует данное произведение Rosetau ;) ) да и вообще читать альтернативные мнения намного интереснее чем те вещи с которыми уже согласен. А со сороны парня с какими мыслями? =) ух ты!!! 0_0 первые мысли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 В Истории показывают секас, или мне подсунули зацензуренную версию?? Такое у меня было с Onegai Sensei, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Ничего там не показывают такого уж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Тему переименовал в ef - a tale of memories/a tale of melodies, ибо - да будет так! )) И ещё, сегодня 7 октября - день нача трансляции "Истории мелодий", точного времени трансляции я не знаю(но на данный момент не наблюдаю) одно я нащёл - a tale of melodies.​ ~prologue~ название само за себя говорит, это - пролог)) немного текста в лучших традициях и Оп + я нашёл вот что ef-a tale of melodies ~prelude~, на данный момент я хз что это есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения