DupaVoz Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Не знаю, не знаю... Я не верю, что меня может теперь что-то зацепить. Даже если новая часть будет вся такая же замечтальная, то я её буду воспринимать всё равно второсортно. Лучше оригинал пересмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Появилась первая серия, я её пока не смотрел подожду ещё денёк, может появится в качестве получше чем 1024... потом и напишу что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Вообщем я посмотрел что есть ef-a tale of melodies ~prelude~ это болтовня на 20 минут создателей, о том что было и что будет честно скажу - "такая волшебница мне ненравится" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 хм. не вижу, было такое или нет, но вот такая вот новость: «ef - a tale of melodies» для свободного просмотра Интересный ход – с сегодняшнего дня каждую среду ровно один день с момента показа по телевидению каждый эпизод «ef - a tale of melodies» будет доступен для свободного просмотра на официальном сайте проекта. Сегодня как раз в течение дня можно посмотреть первый эпизод аниме. Правда, на японском ^_^. Источник: ANN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 ммм а смысл... хоть бы английские сабы приложили что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Ну дык это ж для внутреннего рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Разве Эф - это меха? Вроде же романтика обычная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Разве Эф - это меха? Вроде же романтика обычная... это где такое увидел? никакой мехой и не пахнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Да уж, лучшие по качеству на данный момент это равы от Zero-Raws, но они, честно говоря, не блещут высоким качеством. Как то непривычно после DVD-рипов 1 сеза смотреть в неочень хорошем качестве второй сезон. Вроде бы качественных широкофарматок не ожидается, а ждать теже DVD-рипы чертовски долго... Вот и дилема у меня после просмотра первой серии - смотреть дальше, или же забыть пока про неё и "вспомнить вдруг" примерно через пол года, после выхода DVD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Для самых заядлых смотрителей первые 3 серии можно свободно скачать и смотреть) Правда торрентами. А вот что касается перевода, пока что Фансаб отстаёт ровно на одну серию, но и это не проблема. По краёней мере первые две сирии можно свободно качать и смотреть уже на русском, точнее с русскими субтитрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения