Rosetau Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот таких бы моментов в Q! Ну, хотя бы один! некогда в кью будет на слайс отвлекаться. син ничего не знает, просто в очередной раз понял что ему не убежать ни от евы, ни от отца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Кстати, неплохо было бы увидеть и что-нибудь из социальной драммы. Ведь Второй удар был, мир в упадке, а страдания обычных людей, как и в сериале, так и здесь, нам не показывают. Я, конечно же, понимаю, что полнометражки, формат времени, акцент на лямур-тужур, но все-таки хочется хотя бы издали посмотреть как обычный народ живет за пределам Токио 3. Одними фантазиями и фанфиками сыт не будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsukaStrikes Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 бой с серийками...*_* не думаю, что в третьем ребилде он будет, но мне кажется, что момент попадания копья Лонгиния в Еву 02 и то, как Аска, избитая и окровавленная, тянется к серийкам неповторим прямо за душу берет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 EоЕ много б хотел оттуда и серийки и море кровавое, да и вырезанность момента приставаний Аски к Сину! тоже бы имело априоре.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 А если честно, хотелось бы увидеть то, чего в старом Евангелионе как раз не было - развязку забытых и профейленых сюжетных линий. Самое характерное - сущность евы00 и почему она хотела убить Рэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Ева-00 уже как бы - труп, так что я бы не надеялся. К тому же, в билде, она Рэй убить и не пыталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 К тому же, в билде, она Рэй убить и не пыталась. Если о моменте "убивания об стену", то в первом билде это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Если о моменте "убивания об стену", то в первом билде это было. Нет, о моменте из четырнадцатого эпизода, когда в ней Синдзи сидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Нет, о моменте из четырнадцатого эпизода, когда в ней Синдзи сидел. Рицко (про себя): Нулевой хотел убить меня. Я уверена. А уж она-то, наверняка знает, кто в Нулевом. По теме же - хочу что б были моменты, которые меня удивят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Неплохо бы увидеть историю суперкомпьютеров МАГИ для полноты картины, хотя... можно ли еще что-нибудь новенькое про них придумать? - даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения