Александр... Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Я желаю видеть один эпичный момент, а именно бой Аски с серийками, только чтобы результат на этот раз был в пользу Аски и её робота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 только чтобы результат на этот раз был в пользу Аски и её робота. А какой смысл так делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 А какой смысл так делать? А почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Хочу увидеть апокалипсный хеппи енд ! Я серьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Хочу увидеть апокалипсный хеппи енд ! Я серьёзно А в ЕоЕ разве был не апокалипсный хэппи энд?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Хочу увидеть апокалипсный хеппи енд ! Я серьёзно Апокалипсис уже проходили) Лично мне больше понравился альтернативный мир в конце сериала. Вот его и надо продвигать я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Хочу увидеть апокалипсный хеппи енд ! Я серьёзно А в ЕоЕ разве был не апокалипсный хэппи энд?) В новой трактовке :) Этож всё-таки ребилд. А вообще насчёт апокалипсный я пошутил, прсто хочется увидеть нормальный, понятный, законченный хеппи энд, хотя это ведь ева ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 И вмето обычного хеппи енда ты получишь нечто похожее на EoE , но гораздо драмматичнее и более неонятное)) Но а я сам бы хотел увидеть нечто граниозное и эпическое в конце Ребилдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-Satellite Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 чуток хентая десу ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enzo Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 а мне хотелось бы увидеть синхронизированный бой Аски и Сина с Израфилом...при современной графике наверняка получилось бы сделать его еще более динамичным и захватывающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения