TeppIe Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Если уж кто там говорит про воспитанность человека - сидеть на ненужной раздаче, то по хорошему вообще надо торрентом не пользоваться, а идти в магаз. Я пользуюсь отм, а раньше, да - все почта. И фантазии не нужно ни на 10 ни на 20 раз - max907, 908.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 все равно утомительно каждый раз регаться. особенно капча выводит из себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Демон, там чуть выше говорят что фантазия иссякает после десятой реги Вот проблема-то )) XXXXXX01 ..... XXXXX02 ........ XXXXX150 и так далее и так же мыло - XXXXX01@XXXX.ru ..... XXXXX02@XXXX.ru ...... XXXXX150@XXXX.ru лОгика предельно ясна Вот в таком случае фантазия даже не понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Демон, в таком случае уже не фантазия а терпение иссякает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Хаммер, такое чувство, что это надо по три раза в день делать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Lance, на торрент.сру если помнишь , можно регаться в 12:00-13:00 и в 18:00-19:00 . Что делать тем , кто просто не попадает на эти часы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 места нет хранить ненужные файлы. а куда ж оно девается? под нужные файлы?а если их скинуть на болвань А если болванями не пользуемся?Для меня проще раз в год потратить сумму в районе 3к и всё иметь под рукой, чем постоянно возиться с этой пластиковой ерундой. Кстати стоимость хранения сейчас практически выровнялась. 1ТБ винт - 3500р, хорошая DVD+R болванка - 15р. ОТМ рулит. Нет, если есть возможность - я раздаю. Аплоад на т.сру у меня около 500ГБ за год набежал. Исходящий канал всё это время мегабитный был. Но за рейтингом я не гонялся и гоняться не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 А если болванями не пользуемся?Для меня проще раз в год потратить сумму в районе 3к и всё иметь под рукой, чем постоянно возиться с этой пластиковой ерундой. я просто не совсем понимаю чем так можно забить (сколько щас стандарт?) ну пусть 300-гигабайтный хард, чтобы "все было под рукой" и чтобы "не было места под чтото еще". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ну вот например скрин с анимешного харда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 И ведь далекоооо не сильно забитого, надо заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения