Vietnam90 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ну, лучше перебдеть, чем недобдеть. Это да)))) А от лица всех реефилов я тебя в этом морально поддержу:) Рад слышать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ну, тебя думаю 99.99% Рейфилов поддержат. Против будут только те, кто считают что Рей должна быть с Аской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Отжог, отжог)))) Я бы, может быть, и последней 0.01 реефилов бы угодил, да вот только не представляю, как юри нормальный сделать. Да и желания, так скажем, нету никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ну а нафиг я тогда нужен, если не жечь. Да и самое главное, ради чего я читал фанф, это в первую очередь Синдзи-Рей. Вторая часть безусловно мощна, но первая часть мне останется навсегда ближе к сердцу, как идеал зарождения этой любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 я думал сделать Рей главной фигурой замут с нововведённым персомЯ, как дичайший Реефил, НЕ поддержу любого пейринга Рей кроме как с Синдзи, если что.И не напоминайте мне про "Куклу И Пешку", из любого правила есть исключения) Но среди больших произведений, как правило, не встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 я вообще планировал всё устроить без замут Хвала отцам, ты зацепился головой за дверной косяк и передумал! А то можно было бы ВС распечатывать и применять по очень нехорошему назначению! /это в продолжение понравившейся мне бытовой жизни :Р/ Ну а нафиг я тогда нужен, если не жечь. О да, единственное средство против Агри - это огнетушитель ХО НЕ поддержу любого пейринга Рей кроме как с Синдзи Тоосте?.. Вьетт, увы, вынужден разочаровать - я сменил комп и вторая часть осталась на старом... я вообще больше месяца фики уже не читал /кроме подпольного проекта, разумеется ^__^ / Это если ты вдруг ещё ждёшь моего вердикта. Так что... Всё равно ты пока за редакцию не садишься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Я, как дичайший Реефил, НЕ поддержу любого пейринга Рей кроме как с Синдзи, если что. Шах, между прочим здесь один из самых милых С+Р. Читай, коли ценитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Да и самое главное, ради чего я читал фанф, это в первую очередь Синдзи-Рей. Вторая часть безусловно мощна, но первая часть мне останется навсегда ближе к сердцу, как идеал зарождения этой любви. Это так круто)))) Судя по всему, при редакции первой части надо постараться и не убить атмосферу этой любви между Синдзи и Рей, да между остальными. Вот это будет интересным занятием и трудным. Я, как дичайший Реефил, НЕ поддержу любого пейринга Рей кроме как с Синдзи, если что. Видимо, в этот раз я попал в точку)))) Интересно, а чем вызвано столь консервативное мнение, ежели не секрет? Хвала отцам, ты зацепился головой за дверной косяк и передумал! А то можно было бы ВС распечатывать и применять по очень нехорошему назначению!/это в продолжение понравившейся мне бытовой жизни :Р/ Кстати да, я цеплялся головой, но не об косяк, а об чугунную ванну... челюстью... это было больно... и обидно. Но это принесло свои плоды)))) Вьетт, увы, вынужден разочаровать - я сменил комп и вторая часть осталась на старом... я вообще больше месяца фики уже не читал /кроме подпольного проекта, разумеется ^__^ /Это если ты вдруг ещё ждёшь моего вердикта. Так что... Всё равно ты пока за редакцию не садишься ;) ЧТО?! ААА!!!! Это ужасно... а я-то думал, что снова смогу попрыгать от выстрелов твоего критикующего пулемёта... а я только подумал, что хуже уже не будет)))) Слёзы... между прочим здесь один из самых милых С+Р. Даже так? Я польщён))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Такеси Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Мне понравилось! Молодец! Пиши еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Опа! Однофамилец моего персонажа))) Ну, рад, что понравилось. Ещё писать говоришь... хы-хы... попробую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения