Перейти к содержанию

[FIN] Выживает Сильнейший

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

Ну, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Это да))))

А от лица всех реефилов я тебя в этом морально поддержу:)

Рад слышать)))

• Ответов 341
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Отжог, отжог)))) Я бы, может быть, и последней 0.01 реефилов бы угодил, да вот только не представляю, как юри нормальный сделать. Да и желания, так скажем, нету никакого.

Ну а нафиг я тогда нужен, если не жечь.

Да и самое главное, ради чего я читал фанф, это в первую очередь Синдзи-Рей. Вторая часть безусловно мощна, но первая часть мне останется навсегда ближе к сердцу, как идеал зарождения этой любви.

я думал сделать Рей главной фигурой замут с нововведённым персом
Я, как дичайший Реефил, НЕ поддержу любого пейринга Рей кроме как с Синдзи, если что.

И не напоминайте мне про "Куклу И Пешку", из любого правила есть исключения) Но среди больших произведений, как правило, не встречаются.

я вообще планировал всё устроить без замут

Хвала отцам, ты зацепился головой за дверной косяк и передумал! А то можно было бы ВС распечатывать и применять по очень нехорошему назначению!

/это в продолжение понравившейся мне бытовой жизни :Р/

Ну а нафиг я тогда нужен, если не жечь.

О да, единственное средство против Агри - это огнетушитель ХО

НЕ поддержу любого пейринга Рей кроме как с Синдзи

Тоосте?..

Вьетт, увы, вынужден разочаровать - я сменил комп и вторая часть осталась на старом... я вообще больше месяца фики уже не читал /кроме подпольного проекта, разумеется ^__^ /

Это если ты вдруг ещё ждёшь моего вердикта.

Так что... Всё равно ты пока за редакцию не садишься ;)

Я, как дичайший Реефил, НЕ поддержу любого пейринга Рей кроме как с Синдзи, если что.

Шах, между прочим здесь один из самых милых С+Р. Читай, коли ценитель.

Да и самое главное, ради чего я читал фанф, это в первую очередь Синдзи-Рей. Вторая часть безусловно мощна, но первая часть мне останется навсегда ближе к сердцу, как идеал зарождения этой любви.

Это так круто)))) Судя по всему, при редакции первой части надо постараться и не убить атмосферу этой любви между Синдзи и Рей, да между остальными. Вот это будет интересным занятием и трудным.

Видимо, в этот раз я попал в точку)))) Интересно, а чем вызвано столь консервативное мнение, ежели не секрет?

Хвала отцам, ты зацепился головой за дверной косяк и передумал! А то можно было бы ВС распечатывать и применять по очень нехорошему назначению!

/это в продолжение понравившейся мне бытовой жизни :Р/

Кстати да, я цеплялся головой, но не об косяк, а об чугунную ванну... челюстью... это было больно... и обидно. Но это принесло свои плоды))))

Вьетт, увы, вынужден разочаровать - я сменил комп и вторая часть осталась на старом... я вообще больше месяца фики уже не читал /кроме подпольного проекта, разумеется ^__^ /

Это если ты вдруг ещё ждёшь моего вердикта.

Так что... Всё равно ты пока за редакцию не садишься ;)

ЧТО?! ААА!!!! Это ужасно... а я-то думал, что снова смогу попрыгать от выстрелов твоего критикующего пулемёта... а я только подумал, что хуже уже не будет)))) Слёзы...

между прочим здесь один из самых милых С+Р.

Даже так? Я польщён)))

• 2 weeks later...