Перейти к содержанию

[FIN] Выживает Сильнейший

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

Редактор тебе не нужен?! ржунимагу, как говорится) Чего стоит одна только эта фраза:

Да я не говорил, что мне редактор не нужен совсем. Ты ведь сам сказал, что текст гигансткий и редактировать его лень. Так что не знаю, кто на такое пойдёт.

По поводу своего неучастия ты шутил, я понимаю? Типа тебе по боку?.. Признания не ищешь))

Популярности и признания не ищу??? Я их ЕЩЁ КАК ищу, но они не ищутся, либо я плохо ищу)))) Если так и дальше пойдёт, то можно будет признавать проект провальным, шарахнуться башкой об стену, после чего сесть и снова накатать что-нибудь новенькое. Но меня что-то такие перспективы не прельщают, знаете ли))))

По поводу раскрутки что могу предложить - а ничего) Разве что прочитать и порекомендовать Лэн *оглядывается* =) Эта госпожа, знаете ли, хорошие вещи осеняет своим божественным вниманием *снова посматривает по сторонам* и выделяет таким образом из серой массы.

Это было бы просто шикарно, особенно если бы вам двоим понравилось то, что вы прочитали))))

Святая трава, ты так ничего и не понял.

Да. Они все так ничего и не поняли. Свята-ая трава-а...

• Ответов 341
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Привязал себя ко стулу, начал потихоньку читать первую часть. Уже в третий раз, но теперь уж точно до победного конца.

В итоге, за 5 часов с горем попалам осилил меньше половины. Голова уже варит плохо, дальше текст сливается в один бесконечный поток информации, с трудом усваиваемой головным мозгом. Беру небольшой тайм-аут, к выходным постараюсь добить первую часть.

Собственно, после редакции текст стал куда опрятнее, ощущение альфа-версии пропало напрочь. Это просто ОГРОМНЫЙ и жирный плюс. Даже два жирных плюса, если учитывать, что обычно автору лень редактировать даже две страницы текста. А тут их <о боже> 247 (!)

Вьетнам, жму твою лапу, ты с какой-то недоступной для обычного человека скоростью выдаешь огромный, и ,что более важно, осмысленный текст. Ты точно один все это пишешь? Или над фиком все-таки работает огромная лаборатория писателей, фантазеров, редакторов и прочих креативщиков?

Ругать тебя можно лишь за чрезмерную инициативу. Ну куда ты так торопишься? Выкладывай текст кусками поменьше, и тебе проще станет и читающему населению. Делай упор на качество, а не на колчество, как это сделали, например авторы ДДБ. Вообще, маленькие рассказики писать в разы сложнее, чем огромные эпопеи. Уменьши средний объем главы или попробуй написать млаенький one-shot и ты примерно поймешь о чем я толкую.

Личная практика показывает, что, казалось бы готовый текст через неделю кажется сырой наработкой и при каждом новом прочтении подвергается все большим и большим изменениям.

В общем, досрочно отдаю за тебя голос в номинации "самого непризнанного автора Ене". Хотя бы за усердие, прилежание и целеустремленность.

пс. Тебе тоже нравиться Старкфарт?

Любезнейший модер меня побрил, придётся по-новому :Р

Трик, твой совет выкладывать текст кусками улетает в топку из-за запоздалости =) Поздно уже пить боржоми, когда печёнка сдохла :Р

Насчёт поздейшего прочтения и последующего редактирования - здесь прав.

Но вот нефик читать по пять часов подряд, а то ближе к середине прочитаного путаться начнёшь))

Непризнанным аффтара пока рано считать. Дай дочитать, х-ха!) Хотя скорость впечатляет. И некоторая осмысленность присутствует.

Вьетт, милейший) Уже и поломаться-то нельзя)) Вот ты бы меня попросил, глядишь, закатал бы я рукава и... хотя мог бы и надорваться) Голову-то прибереги ещё, авось сгодится :Р Стены тоже не трогай. Прогресс идёт... Моя пришла и читать ХО Next level - libhen langley... ;)

Трикс, ты пришёл сюда!! /прослезился/ А я уж думал, что ты меня позабыл)))

Вьетнам, жму твою лапу, ты с какой-то недоступной для обычного человека скоростью выдаешь огромный, и ,что более важно, осмысленный текст. Ты точно один все это пишешь? Или над фиком все-таки работает огромная лаборатория писателей, фантазеров, редакторов и прочих креативщиков?

Придётся в это поверить - я всегда работаю один. Если кто-то придёт, якобы, от моего имени, стреляй в него не раздумывая... ой, что это на меня нашло? .... Но пистолет-то наготове держи)))

А тут их <о боже> 247 (!)

Ты вторую часть открой, там тоже почти стока же))) По страницам меньше, а по количеству слов больше!! ХА-ХА!!!

Ругать тебя можно лишь за чрезмерную инициативу. Ну куда ты так торопишься? Выкладывай текст кусками поменьше, и тебе проще станет и читающему населению. Делай упор на качество, а не на колчество, как это сделали, например авторы ДДБ. Вообще, маленькие рассказики писать в разы сложнее, чем огромные эпопеи

Куда тороплюсь? Жизнь коротка, знаешь ли))) Мало ли что может стрястись))) Да шучу-шучу. Просто у меня вдохновение такое привередливое - как придёт, так надо его тут же в оборот, а то покинет и жди потом, когда оно вернётся)))

В общем, досрочно отдаю за тебя голос в номинации "самого непризнанного автора Ене". Хотя бы за усердие, прилежание и целеустремленность.

Да я сам себя уже давно таковым признал)))))))) Что-то не прёт людей с меня))))) Ну что поделать...

Насчёт эпопей и маленьких рассказов поспорю как-нибудь с соответствующей теме)))

Вьетт, милейший) Уже и поломаться-то нельзя)) Вот ты бы меня попросил, глядишь, закатал бы я рукава и... хотя мог бы и надорваться) Голову-то прибереги ещё, авось сгодится :Р Стены тоже не трогай. Прогресс идёт... Моя пришла и читать ХО Next level - libhen langley... ;)

Ещё не известно, что крепче: стена или моя голова. Хотя, у стены запас прочности точно больше, да и остаточные напряжения она выносит дольше))))

Ладно, поберегусь, покуда все не прочитают и не вынесут вердикт)))))))))))))))) А уж если и Госпожа Лэнгли прочитает, то всё - жизнь прожита не зря))))))

Буквально только-что дочитал вторую часть.Отлично написано,несколько не понравилось что Синдзи съехал вниз по шкале боеспособности.Впрочем, именно в этом рассказе так и должно быть.Впечатлений куча, описать не смогу,наверняка теперь дня 3 ни за какое чтиво не возьмусь, пытаясь окончательно осмыслить последнее прочитанное.Выражаю огромную благодарность автору.

Так вот, милейший автор...

Тема уже стала горячей и подвергается живейшему обсуждению, даже пришёл наглый я), призваный своим верным адептом :heheh: товарищем по оружию Агрономом... Новые читатели (см. выше =) отписываются и одобрительно отзываются... Чего ещё душе желать?) Вот тебе и признание. Раскрутка идёт - из подполья Х)

А если ты хочешь вселенской популярности, и кучи фанатов по всему миру) - придётся ждать ещё долго. Время - главный судья. Ну, помимо Лэн, кнешна)) Наверх переползание тебе не обещаю, ибо там и без того тесно), но ей предложу ознакомиться.

В принципе, ты и сам можешь начать её долбать просить ХО как делал сейчас печатающий безрассудный наглец :asuka_megalol:

Так... это о хорошем. Ща поливать тя буду)

Начало главы Адын - качели с именами собственными: то Камень, то камень; то Его (Создателя), то он (С-). Вскрытие ангела - корявое, не впечатляет. Дальше идёт Журналистский Бред (сам принадлежу к этой (бес)славной профессии, так что...) - это не статья, млин. Главный редактор описан, как кусок ..ма - не бывает настолько отвратительных людей, чес слово) Прямо выворачивает на него, десу) Ну а Джордж Лукас в принципе при встрече тебя запинает до смерти. Даю гарантию :Р Все сцены боя вызывают желание защитить бедных маленьких ангелов от злобных Евангелионов, и утешить несчастных интуристов...

Куда бы тебя ещё пнуть?) *пошёл курить*

...Ну, ошибки всяческого рода - грам, орфо и стил. Благо, их не столь много, глаз не режет. Хотя вот слово "так же", во-первых, пишется слитно, а во-вторых, зачем им так усердно кормить читателя?! :Р

Что радует. Проработка персонажей. Они получились живыми. Ты почему в конкурсе "Создай литгероя" не участвовал?!) Обилие эпитетов, местами неудачных... совсем неудачных) но в основном - они украшают текст. Желание читать дальше есть. Общий настрой весьма позитивный (да, прав был Агри!) Пока я успел только пять (?) глав прочесть, но...

Буду продолжать читать, интересно, позитивно. Выскажусь позднее подробней.

Начало главы Адын - качели с именами собственными: то Камень, то камень; то Его (Создателя), то он (С-). Вскрытие ангела - корявое, не впечатляет. Дальше идёт Журналистский Бред (сам принадлежу к этой (бес)славной профессии, так что...) - это не статья, млин. Главный редактор описан, как кусок ..ма - не бывает настолько отвратительных людей, чес слово) Прямо выворачивает на него, десу) Ну а Джордж Лукас в принципе при встрече тебя запинает до смерти. Даю гарантию :Р Все сцены боя вызывают желание защитить бедных маленьких ангелов от злобных Евангелионов, и утешить несчастных интуристов...

Куда бы тебя ещё пнуть?) *пошёл курить*

...Ну, ошибки всяческого рода - грам, орфо и стил. Благо, их не столь много, глаз не режет. Хотя вот слово "так же", во-первых, пишется слитно, а во-вторых, зачем им так усердно кормить читателя?! :

Вот что значит наметаный глаз

бес)славной профессии
, я такое в упор незамечаю.
Общий настрой весьма позитивный (да, прав был Агри!)
:rei_lil::rei_rofl:

Ну Фаблер, можно сказать расстроил. Грамматика на высоком уровне, расстановка запятых и уместность эпитетов это уже происки грамма-наци.

Претензии у тебя основаны исключительно на твоем профессионализме и пристрастиях. Я вот, например, вполне себе нормально переварил и "статью" и "ужасного редактора". Редакторов в Голливуде по-другому и не показывают :P

А нормальных файтинг сцен в книжках я ещё вообще не встречал. Либо автор пишет несусветную ахинею, которую сам плохо представляет (тот же Ведьмак). Либо он описывает это так, что от чтения клонит в глубокий сон (Такую тоску любит нагонять, например Лукьяненко). У Вьетанама вышла почти золотая середина. Для фанфика это уже, я считаю достижение.

Мне вот как раз наоборот не очень понравились персонажи. Синдзи каноничен (что, в общем-то неплохо), Рей вообще большую часть времени курит в сторонке (что тоже есть соблюдение канонов)

Аска и Мисато мне не очень понравились. Мисато в фанфиках практически всегда показывают любо поверхностно, либо так, как удобнее было бы автору.

А Аска слишком тихая. Правда, это совсем другая Аска... Оригинальная, напомню, приплыла с огромным багажом. А ещё на ней было желтое платье <:3

А у Вьетнама Аска приплыла в спортивке и с минимум вещей :)

Триксер

Начал читать твой пост, моншер, и слегка озадачился. Но ты вовремя поправился)))

Претензии у тебя основаны исключительно на твоем профессионализме и пристрастиях.

Мерси, монами)))

Всё же

Битвы нулевые - это раз. Ангелы безумно слабые

Два - имелись в виду второстепенные персонажи =) Они живые

А теперь нюанс: канонические С+Р тебе не по душе, но и видоизменённые в угоду автору А+М - тоже? Ну-ну, а ты чьих происков будешь?.. :rei_rofl: