Мота Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 8 из 18 оставили в городе, но считают чудиком, который всех пугает трамваями, айфонами и наномедведем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Правильных ответов: 5 из 18 Итого: 28 % Вам позволили жить в городе. Но судя по тому, как мало вы знаете об окружающем мире, как вы ненаблюдательны, шансом вы не воспользовались, и закончили свои дни на церковной паперти в роли городского юродивого, который стращает горожан трамваем, штрих-кодом и другими сатанинскими карами. __________ Чёрт, ну тут нужно неслабо так быт знать, почти на все вопросы от балды отвечать приходится, а в остальных я тоже как-то не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Правильных ответов: 5 из 18 Итого: 28 % Вам позволили жить в городе. Но судя по тому, как мало вы знаете об окружающем мире, как вы ненаблюдательны, шансом вы не воспользовались, и закончили свои дни на церковной паперти в роли городского юродивого, который стращает горожан трамваем, штрих-кодом и другими сатанинскими карами. Ой, мне лучше вообще не выходить на улицу и тихо себе сажать картошку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goreNova Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 5 из 18. думаю с таким же успехом можно было жить и в 1920-х годах. а вообще прикинуться гостем заморским и все в порядке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 2 из 18. Короче, нафиг, нафиг мне нужны путешествия в прошлое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 в обоих тестах по 4 балла, мде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 7#18 Алсо, это не средние века а времена первых Романовых. По-крайней мере, с Аввакумом и табаком правильно ответил, это радует - единственные по-настоящему опасные для жизни вопросы. Ну, а юродивым побыть это по-моему совсем неплохо. И вообще я ж татарин, какой с меня спрос . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения