Nurgl Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Алукард, единственный, кто производит это впечатление на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Еще Сейлормун забыли всем составом: "Я несу возмездие во имя Луны!" Добро, любовь и справедливость.,! Почему никто не несет возмездие во имя Эфиопии? Им же обидно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 6. Амелия, если уж речь о справедливости. [slayers] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Алукард, единственный, кто производит это впечатление на меня. +1 единственное мегапафосное существо. чем, собсно, и вызывает дикое раздражение. до его уровня больше никто виденных мною не дотягивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 единственное мегапафосное существо. чем, собсно, и вызывает дикое раздражение. до его уровня больше никто виденных мною не дотягивает... да ладнаааа.. алу ничего не знает кроме как шпынять недовампиров и скучать в своем подвале. если чесна, я в нем вижу тока относительный пафос вот пафос так таковой тока камина в своих руках держит. ну и симон потом наследует. вот это пафос. немертвый в плаще теряется где то за громогласными окликами пробурить небеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Вы еще Дайгодзи Гая забыли и всех его последователей. Вот люди чистейшего пафоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Чё? Пафосный чел? Да самый пафосный чувак из всех- это этот блондин в оранжевом комбинезоне... как там его... Нарутыч! Во! Нарутыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Тамаки из "Школы Оран" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Эйри - Лэйн. Я - Бог. Кира - Тетрадь Смерти. Я стану Богом. Мечник - Comedy. Я убью тебя если ты расскажешь кому-нибудь об этом. Армстронг - Алхимик. Ходячий пафос. Сефирос - FF. Превратить планету в личный корабль это круто. Мадараме - Genshiken. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Дада,Наруто однозначно на первом месте! 2)Эш из Покемонов-Он соберёт их всех,через 300 серий. 3)Амелия-Последствия угарные Дальше всякие такие неинтересные пафосные челы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения