Перейти к содержанию

C&C Red Alert 3

Hammer7

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждение старкрафта перенесено в соответствующую тему,Береттыч говорит спасибо туборгу изза которого у меня хорошее настроение ;)

• Ответов 266
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а где взять советский марш, с 3м куплетом. который 4 минуты идёт?

кстати, да-да-да... Это вот мне тоже интересно, ибо гуглится исключительно версия в 2, 47 мб. Это не серьезно.

Должна же где-то существовать full version... :soodesu:

Как фанат серии, игру не мог пропустить. С упоением режемся с братом через хамачу.

А играю, ежели кому интересно, за Советы. Ибо привычка. Японцы доставляют, конечно, да и союзники мне по нраву(Assault Destroyer, м-м-м!)...но за СССР привычнее.

Cruel Angel, в игре обычная версия какраз таки. как на осте. Но вроде есть с третьим куплетом, который на ОФ сайте опубликовали.

Где взять хз...

Лелуш, давай со мной поиграйся тоже например) быдет весело.

Evangelion Not End

123

Поставил, запустил... Мда...

Заставка отправляет в аут: Мы убиваем Эйнштейна и лишаемсо ядерного оружия, получаем в качестве врага Японскую Империю... У японцев откуда-то беруццо мехи и прочие убертехнологии... :rei_suki: Логика, как всегда, на уровне плинтуса, но видоряд соответствует аудиоряду на 10+, особенно в последней трети заставки, где японские мехи чешут по русской земле :misato_suki:

ЗЫ: А за державу, таки, обидно... Нас опять выставили дураками :asuka_suki:

Почему? я наоборот дико полюбил такой ссср) хотя взаправду его скажем так нелюблю.

Медведи, Безумные Учёные, тесла-десант!! чёж тее ещё надо, товарищь?

полюбил такой ссср) хотя взаправду его скажем так нелюблю.

Йа уважаю настоящий СССР. В конце-концов, йа появилсо в СССР и даже прожил там энное колличество лет... :rei_suki:

Вот нынешнюю Российскую Федерацию (именно государство) йа нилублу. Злые и бесчеловечные псевдобуржуазыне джунгли :ohohoh:

А вот

Медведи, Безумные Учёные, тесла-десант!!

Это, конечно, здорово :misato_suki:

Но, таки, пинка-б пендосам за шутки в наш адрес бы отвесил :asuka_suki:

Вот почему у нас игровая индустрия заглохла? (вопрос риторический) Взяли-бы, да и нанесли им "ответный удар" в виде какой-нить игрушки типа "Ахтунг, пендосоопасность!" :yappi:

Йа уважаю настоящий СССР. В конце-концов, йа появилсо в СССР и даже прожил там энное колличество лет...

Надоже, йа тоже) какое совпадение)

Не будем вдаваца например в политические или какието ещё оффтопные споры. РФ я тоже дико нелюблю например.

Но, таки, пинка-б пендосам за шутки в наш адрес бы отвесил

Не знаю например. Пендосы шутят над всеми и довольно удачно. Шутят везде в тех же например любимых всеми Симпсонах ну или в тем же Ред Алерте. Обижаться на это просто грешно.