Black Cat Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 i Уведомление:Обсуждение старкрафта перенесено в соответствующую тему,Береттыч говорит спасибо туборгу изза которого у меня хорошее настроение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 а где взять советский марш, с 3м куплетом. который 4 минуты идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 а где взять советский марш, с 3м куплетом. который 4 минуты идёт? кстати, да-да-да... Это вот мне тоже интересно, ибо гуглится исключительно версия в 2, 47 мб. Это не серьезно. Должна же где-то существовать full version... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 А из игрушки выдрать? Каг поставлю - попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелуш Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Как фанат серии, игру не мог пропустить. С упоением режемся с братом через хамачу. А играю, ежели кому интересно, за Советы. Ибо привычка. Японцы доставляют, конечно, да и союзники мне по нраву(Assault Destroyer, м-м-м!)...но за СССР привычнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Cruel Angel, в игре обычная версия какраз таки. как на осте. Но вроде есть с третьим куплетом, который на ОФ сайте опубликовали. Где взять хз... Лелуш, давай со мной поиграйся тоже например) быдет весело. Evangelion Not End 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Поставил, запустил... Мда... Заставка отправляет в аут: Мы убиваем Эйнштейна и лишаемсо ядерного оружия, получаем в качестве врага Японскую Империю... У японцев откуда-то беруццо мехи и прочие убертехнологии... Логика, как всегда, на уровне плинтуса, но видоряд соответствует аудиоряду на 10+, особенно в последней трети заставки, где японские мехи чешут по русской земле ЗЫ: А за державу, таки, обидно... Нас опять выставили дураками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Почему? я наоборот дико полюбил такой ссср) хотя взаправду его скажем так нелюблю. Медведи, Безумные Учёные, тесла-десант!! чёж тее ещё надо, товарищь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 полюбил такой ссср) хотя взаправду его скажем так нелюблю. Йа уважаю настоящий СССР. В конце-концов, йа появилсо в СССР и даже прожил там энное колличество лет... Вот нынешнюю Российскую Федерацию (именно государство) йа нилублу. Злые и бесчеловечные псевдобуржуазыне джунгли А вот Медведи, Безумные Учёные, тесла-десант!! Это, конечно, здорово Но, таки, пинка-б пендосам за шутки в наш адрес бы отвесил Вот почему у нас игровая индустрия заглохла? (вопрос риторический) Взяли-бы, да и нанесли им "ответный удар" в виде какой-нить игрушки типа "Ахтунг, пендосоопасность!" :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Йа уважаю настоящий СССР. В конце-концов, йа появилсо в СССР и даже прожил там энное колличество лет... Надоже, йа тоже) какое совпадение) Не будем вдаваца например в политические или какието ещё оффтопные споры. РФ я тоже дико нелюблю например. Но, таки, пинка-б пендосам за шутки в наш адрес бы отвесил Не знаю например. Пендосы шутят над всеми и довольно удачно. Шутят везде в тех же например любимых всеми Симпсонах ну или в тем же Ред Алерте. Обижаться на это просто грешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения