Hammer7 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Срочно ставить всем !!! Кампания в кооперативе по локалке !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 База, база! Прием! Запрашиваю инструкцию для тупых, как эту сеть активировать. Вхожу в ЛАН, там тока я. Инет чего-то от меня требует. Помогите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Срочно ставить всем !!! Кампания в кооперативе по локалке !!Прикрепленный файл Red_Alert_3___LanCoop.rar ( 228,38 килобайт ) не качайте люди! мало ли какие опасности оно таит! компании давно уже прошли все. Давайте играть онлайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Мапэкстрактором выдираем карты кампы и суем туда , где все неофф. карты . Потом заходим в игру через Ra3Coop.exe . не качайте люди! мало ли какие опасности оно таит! компании давно уже прошли все.Давайте играть онлайн! Не попробовал - нефиг плеваться ! Везде пишут что все угарно . Типо таже компания но не бок о бок с компом а с кем-то из живых людей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 просто когда играеш по сети, а я счейчас в ред алерт только так и играю. я знаю что лучше не ставить никаких патчей. разные версии файлов и игр приводят зачастую к дисконектам или вообще не дают сконектица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 .Дзю., да это вообще не патч ! В папку "Дата" кидаешь файл кооперативки и распаковываешь карты кампании в Мапс-папку . Тока там разобраться надо , хотя народ уже вовсю гамает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 С пираткой по сети с вами можно? Авось и я подорвусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Блин , тока шо играл через Гарену (аналог Хамачи) . Нипанимаю , че у меня с Хамачи не идет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Блин , тока шо играл через Гарену (аналог Хамачи) . Нипанимаю , че у меня с Хамачи не идет .... Кинь где найти. Я уже сутки пытаюсь к вам попасть и ноль на массу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 D.T.Min, www.garena.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения