SPLEEN Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 З.Ы. добавлю, что у Юй небыло ни каких оснований кроме любви связывать себя с таким человеком как Гендо. Вот с этим я соглашусь... Не такой она человек, чтоб использовать Гендо, да и для чего использовать... Юи любила Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 nippi, вспомни хорошенько все моменты где Рицука да и ее мать расуждают о своих взоимоотношениях с Гендычем. Что одна, что другая сходятся на мнении, что их любовь была одностороней. Гендо просто использовал их дабы восоединится со своей единственной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Гендо просто использовал их дабы восоединится со своей единственной. А я и не спорю(я и писал выше). Любил... Генда... Юи... Я просто про акцентировку... Есть любовь - служение, есть любовь-обладание... Есть как у Генды - наваждение... Прям болезнь моска... Моя в акцентировке может и ошиблась, но Генда Юй любил - для меня факт.. Вот отношения Юи к нему - мне не ясны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Прочитал название темы, упал со стула. Гендо ЛЮБИЛ Юи. Ради нёё поднял ТАКОЙ шухер! Ради Юи попер против ВСЕХ!! Вы там,парни, наверно как-то криво смотрели. SRY если обидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Товарищи, ну что вы тут спорите? Вот- гляньте сюда. Посмотрите. И ответьте, положив руку и сердце: "Как такую красоту можно не любить? А? А?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 *кладет руку на сердце* И правда, как можно не любить прототип Аянами? ^_^ *снимает руку с сердца, вставляет сердце на место* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Внешность обманчива. Можно не сойтись характером. Гендо, к сожалению сошёлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Кхм... ну то что любил, то понятно, а вот сошёлся действительно похоже к сожалению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 вот почти все мои друзья смотрели Евангелион,даже те кто ненавидит аниме.все спорим:любил ли Гендо Юи??? Он её - да. Она его - нет. Ну или любила, но не так, как себя или работу. Товарищи, ну что вы тут спорите?Вот- гляньте сюда. Посмотрите. И ответьте, положив руку и сердце: "Как такую красоту можно не любить? А? А?" Легко. Если сразу знать её планы по "вечной жизни"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Он её - да.Она его - нет. Ур-ра! Единомышленник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения