Ooshino Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Он её любил,ибо сейчас совсем свихнулся...может думал,что Рей можно заменить Юи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 может думал,что Рей можно заменить Юи... постарайся больше не допускать таких еретических мыслей. на это в сериале не было и намека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 >> постарайся больше не допускать таких еретических мыслей. на это в сериале не было и намека Может, он реально так думает? В таком случае, наш долг - опровергнуть ложный ход мыслей товарища. Гендо замышлял Третий Удар, он готовил Конец Света, чтобы вернуть себе Юй. Если б он хотел заменить ее Рэй, старался бы так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Сложный вопрос. Если любил - то почему к сыну, к тому что всегда ему напомиенает о жене, относится как к пушечному мясу. Если нет - зачем заваривать кашу с Третьим ударом. Скорее всего, любил. Да настолько сильно, что кажется у него чуток начал дрыгаться чердак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Сложный вопрос. Если любил - то почему к сыну, к тому что всегда ему напомиенает о жене, относится как к пушечному мясу Просто к слову - этот вопрос отлично раскрывается в крайнем 12 томе манги На счет сериала не уверен, но лично мне кажется что мотивы, скорее всего, те же самые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Да, может быть единственный человек, которого Гендо любил- это была Юй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Возможно и любил. Возможно из-за исчезновения Юи он на неделю слился и придумал новый план, по которому они снова смогут быть вместе. Возможно, возможно, возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuLu-san Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Думаю, первоначально он в ней нечто недостижимое, цель, которую он вскоре достиг, несколько удивленный тем, что у него это все же получилось и тем не менее опуская множество факторов, он ее любил, искренне, считая ее самой идеальной женщиной, хотя для меня Гендо - это потемки, потому что мне до сих пор некоторые моменты не понятны и все же, насчет Юи своих домыслов я придерживаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Любил и только любил , других вариаций я не могу представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-Satellite Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 какой глупый вопрос! конечно да ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения