.Дзю. Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 И чё? ))) Я думал Рыжую смотреть, нов ремя неудобная да и реклама произввела впечатление мути какой то... За то какое название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Целых два часа моего времени приходится тратить на эти всякие сериалы, вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Не. я ток Дочек Сматрю) во то сериал ништяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 угу, забавный. несколько серий видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Я сегодня залил пару сезонов Альфа. Смотрю с невероятным удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Когда нечего делать по утрам, начал смотреть Alarm for Cobra, немецкий сериал про дорожных полицейских. Вообще-то та еще бредятинка, но по крайней мере экшен сцены (особенно автомобильные погони) сделаны очень хорошо. Сам сериал про двух полицейских, которые ездят по дорогам почему-то на роскошном BMV или Мерседесе. Ну и преследуют бандитов, расследуют всякие дела. В каждой серии по перестрелке и большему взрыву. И еще бьют минимум штук 10-20 автомобилей. Один раз показали вообще мега аварию наверное этак на 400 машин. Короче ужас, но смотреть интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Классе в 1 смотрел Зену и Геракла Ренджеры ваще чушь полная, редкостная ахинея! Из любимых это Комиссар Рекс, Секретные материалы,Пуаро,Доктор Хаус(шедевр). А вобщем я сериалы особо не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Пуаро, Да, Пуаро жжёт........... я помниться мальчишкой малым в 23:00 смотрел его по какому-то каналу........... можно сказать Пуаро сделал меня полуночником)))) Доктор Хаус(шедевр). Ну наконецто нашелся хоть кто-то кто тоже ценит гениального диагностика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Хм... Пуаро... Не, я больше любил смотреть Коломбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 я больше любил смотреть Коломбо. тоже класный сериал............... главное что знаешь кто убица, и седиш и думаешь как же Коломбо его в угол загонит............. а этот вечно мятый плащь............ помню серию где одна тётка пыталась заигрывать с ним, типо следы замести, и начала его приодевать.......... хохма ещё та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения