Adam Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Постояно кручу на плеере Лилиум в шести вариациях,из Эльфийской песни. Музыка ваще зацепила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfolk Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 тебе сюда:http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Hellsing/OST-I.Raid/ The World Without Logos - опенинг Shine - эндинг премного благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 народ как называется музыка в эндинге Final Fantasy VII Last Order ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Взято прямо из титров) Ending theme "LAST ORDER" music, guitar & bass Takeharu Ishimoto вся музыка вроде тоже его, но посмотреть у мя руки не доходят, поэтому точно не скажу=) Вряд ли без Nobuo Uematsu обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Очень нравятся OST из Чамплу....и наверное из евы...всё пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Кто-нибудь в курсе когда выйдут синглы Op ко второму сезону Code Geass и XXXHolic Kei? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Демон не, пока не наблюдается... я не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Как же я люблю Оригу, что записала ОСТ к Призраку в доспехах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Как же я люблю Оригу, что записала ОСТ к Призраку в доспехах! Да, Орига это что-то, особенно мне нравится трек "Плеер" частенько слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Я что то ни в одном осте к Беку не обнаружил точь в точь такого же исполнения Moon on the water, как в эндинге. Да, в осте есть версия с женским вокалом, но от эндинга она отличается. Может у кого есть или кто знает где достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения