Ая~ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Посмотрел я Гитс SAC 2, очень удивился услышав вступительную песню на русском. Подумал что это наши замутили, потом скачал песню, слушаю и правда по русски, ваще ништяк. Действительно, мне вот например очень понравилась эта песня. Я правда сначала не поняла что там по-русски поют. Ток потом. Как то не ожидала. Ваще красиво получилось. спасиб большое что дал мне ссылку на эту песню =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Кстати на счёт ссылки на песню(Гитс SAC 2) не поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделимся - воть она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Ня, откуда взять осты к Бибопу (Мувик)? Там помните, когда народ валил на водопроводную станцию, такая зажигательная музычка роковая... И в конце воздушное побоище (и деды на биплане) тоже под хорошую вещь взлетали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Не забываем такой замечательный архив ОСТов у Тенши :) тут есть осты к наиболее популярным и известным аниме :) а к мувику Бибопа - ВОТЬ :) ДА! Важно. Ссылку скопировать и открывать отдельно ручками в новом окне... из-за глюков движка форума (наскока понял из-за глюков редиректора), клацанье по ссылке сайт не открывает! но архив работает, только что проверял, когда ссылки постил :) а можн подняться на папку вверх и скачать все осты к Бибопы (больше гига где-то) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Трек(Гитс SAC 2) супер, особенно приятно что половина на русском. (Я солдат, значитя я и ответчит, и судьЯ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 http://gh.ffshrine.org/ ОСТы как к аниме так и к играм http://bluelaguna.net/ сдесь в основном к Jprgшкам разным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 А только зашел спросить где бы скачать опенингувую тему "супер шотер" из гантца, как зашел по ссылке ElSwanko на тенши, есть там она, родимая, щас качнем, спсб за линк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Great Teacher Onizuka Никто не даст ссылку на песню, что играет в опенинге этой самой анимахи про косплейщика-учителя-хентайщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Это офигенная группа L'Arc~En~Ciel, песня Driver's High. А качаем естественно с http://tenshi.spb.ru' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения