Dener Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Просмотрел все модели оружия(на лицензионном диске есть все эсскизы использовавшегося оружия)и эту винтовку не нашёл? парадокс. Ты спрашиваешь или ты не нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Несомненно отличный TV. Мне очень понравилось. Посмотрев все серии, раскрываешь всю глубину. А насчет оружия - мне так всегда нравился FN-50... _____________________________________________ С НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Хех... Dunno. Не пошло. Дошел до второй серии, чуть не заснул, и удалил. Не зацепило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Гриффин, тебе надо было смотреть дальше, так-как в первой серии рассказываеться о появлении Генриэты в сериале. советую скачать заново и посмотреть. просто шекарное аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Гриффин, тебе надо было смотреть дальше, так-как в первой серии рассказываеться о появлении Генриэты в сериале. советую скачать заново и посмотреть. просто шекарное аниме. Скачать! Конечно, зависит от скорости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Эх, как я понимаю мой вопрос про Вальтер(???) остался без ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Хм... может, и будет вторая попытка :) Правда пока на очереди Инноцент Венуз, Демонбейн, Сукишо, Холи Генезис оф Акварион... а времени нет совсем =_= з.ы. Угу, насчет скачать проблем нет, в локалке сабжевого контента и так до одного места... да и полуторамегабитный анлим жжОт ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Я думаю что нельзя оценить всю шикарность такого творения, просмотрев только первые серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Соглашусь. But, не думаю, что будет лучше через силу впихивать в себя остаток, приговаривая: "А вдруг там будет што-то хорошее...". Разочарование еще сильнее может быть ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Соглашусь. But, не думаю, что будет лучше через силу впихивать в себя остаток, приговаривая: "А вдруг там будет што-то хорошее...".Разочарование еще сильнее может быть ^_^ А ты попробуй!Даю гарантию-не разочаруешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения