anger Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Дааааа, друг, ты его СМОТРЕЛ или немного ПРОГЛЯДЕЛ. Оценка 10/10 Истинное аниме должно быть именно таким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Досмотрел до конца. Это шедевр!!! 10 из 10 баллов однозначьно. Но последний эпизод настолько сердце растрепыхал, что в течении 4 часов о другом думать не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Рульное аниме. Сюжет, прорисовка, психологический аспек. Смотрел на одном дыхании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Полностью с тобой согласен, только смотреть нужно все эпизоды сразу, а то ощущение немного притупится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Мне бы еще достать симфонию, нууу ту что в конце. Может кто поможет? Народ, порадуйте ссылочкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Да однозначно это отличное аниме!!! Ставлю Асаке Морио 9.5 баллов !!! Смотрел на одном дыхании , берет за душу особенно в конце. Жаль Анжелику Расстрелять такого наставника надо как у нее. После просмотра неделю ходил ,и в мозгах все крутилось "Какая же бывает неизбежность?!" Немного напоминает мне фильм "Лион" Мне бы еще достать симфонию, нууу ту что в конце. Может кто поможет?Народ, порадуйте ссылочкой! Ссылочкой не порадую но если дашь мейл пришлю тебе в скором будующем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 2 KEN_PO U.J.RAG@rambler.ru Если можешь до завтра, плиииз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Кто-нибудь располагает информацией о одноимённой игре, по слухам она вышла на PS2. Подтвердите или отрицайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Кто-нибудь располагает информацией о одноимённой игре, по слухам она вышла на PS2. Подтвердитеили отрицайте... Кто тебе сказал что она вышла над игрой ШКОЛА УБИЙЦ ещё работают !!! Но по срокам она должна была уже выйти!!! Насчёт аниме я смотрел это аниме но меня она не особо впечатлила как Евангелион так что оценка 7 из 10. P.S. В игрушку бы я сиграл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 одно слово - гениально. такая работа бывает раз в три года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения