Демон Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Да тут все её дадут. Встречный вопрос - а стоит ли вообще что-то начинать смотреть(вдруг лажа)что-нибудь, разочаруешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Да тут все её дадут.Встречный вопрос - а стоит ли вообще что-то начинать смотреть(вдруг лажа)что-нибудь, разочаруешься? Тоже верно.Но с другой стороны, почему бы не помотреть?Именно так я увидел Хеллсинг, когда он шел по Мтv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Очень выдержанный мульт.Жесть так от начала и до конца.Смотрел сквозь слезы.Весчь. Единственное Анимэ, которое не хочу пересматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Встречный вопрос - а стоит ли вообще что-то начинать смотреть(вдруг лажа)что-нибудь, разочаруешься? Одназначна нада! именно тога поймешь лажа илиже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 А я что говорю, как можно понять весь смысл по первым сериям.Если начал смотреть нивкоем случае не надо бросать.(ну если конечно это совсем не в тягость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Я конечно на форуме недолго,но всётаки интересно неужели никто не смотрел этот обалденный сериал? ! Предупреждение:Уже не первый раз создаешь дублирующую тему. Следующий раз будет +20% Изменено 23 февраля, 2007 пользователем VECTOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Я смотрел.. Очень понравилось.. Правда, я тогда только начинал... Короче, в то время понравилось, сейчас как-то к аниме более спокойно отношусь... без особых восторгов... Но это бы пересмотрел, думаю... Стильно сделано, и с умом... ) Я такое люблю ) Достаточно.. провокационно, по-моему... Японцы это любят.... Детям ладошки кровью измазать.. )) Но тематика серьезная... Есть над чем подумать... на мой взгляд) Умно, в общем...) Одобрямс! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Посмотрел я сие аниме совсем недавно... блин... слов нет... жалко их... в общем печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Да вы что, отличное аниме. Обязательно к просмотру. Вечерком, полностью и за раз (обязательно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Это просто обалденное аниме,оно,на мой взгляд,даже не может быть оценено. Такие вещи стоят в рядах легендарных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения