.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Gabriel, твой вариант интересен. сам сейчас подумаю ну и завтра обсудим кароче например с Даниелем о его возможных пробелемах и наоборот перспективах. Клуб, по-хрошему это.. ну тот же living FcL (там идёт работа, люди чем-то полезным занимаються.) вот они могут создать клуб (даже скорее общество).А то, что твориться на под форумах ат и рк, это как уже много раз говорилось флуд во имя флуда. Заморозить и на сайты все это на сайты.... тоже пример отличный. добавить нечего. буду думать. Такой вариант устроит АТ и РК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Если сайтом РК, наконец, займутся, то можно было бы попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Главное, чтобы сайты раньше времени не загнулись, но это уже немного другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Я тоже не против. Хостинг? Движок самим искать или будет общий клановый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Я согласен с Gabriel'ем - клубы-кланы надо расформировать и всю их деятельность выкладывать на их сайтах. Все подфорумы и темы клубов-кланов закрыть и оставить для истории, если удалять жалко. Грустно, но другой перспективы я не вижу :/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Вот если бы клуб действительно представлял собой элитную команду, которая была бы уважаемой и работала на благо всех фанатов персонажа, тогда это имело бы смысл. А если сделать обратный порядок зачисления людей? Это ведь тоже вариант. Сейчас-то создание креатива по персонажу и вступление в клую совершенно не связано. Однако, можно пойти обратным путём - давать возможность вступать в клуб только тем людям, которые уже сделали что-лиоб посвящённое персонажу. В общем: нарисовал Рей на виноградниках - получил приглашение и можешь зачислиться в клуб. Такая система была бы куда эффективнее нынешней и отбирала бы полезных людей, более легитимно. А чем тебе так помешали лычки фан-клубов и статусные юзербары? Алёша, а ты подумай. Статусные юзербары-то вещь неофициальная. Неофициальный регламент их ношения есть, а вот официальных технических ограничений нет. Фактически, кто угодно может себе в подпись поставить статусный юзербар. А тперь представьте, что будет, если кто-нибудь додумаеться поставить себе в подпись юзербар "Фан-клуб Мисато" и начать на Мисато деликатно наезжать. Как бы даже и от лица клуба. Ясно же, что добром не кончиться. Я не вижу никаких объективных причин в пользу того, почему бы кому-то этим не заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Я согласен с Gabriel'ем - клубы-кланы надо расформировать и всю их деятельность выкладывать на их сайтах. Все подфорумы и темы клубов-кланов закрыть и оставить для истории, если удалять жалко. Грустно, но другой перспективы я не вижу :/. Вот так вот. Хотели получить подфорум, а в результате вообще можем без своих клубов остаться. Мне, например, нравится именно по Мисато творчество создавать. Клипы, фанфы, рисунки ... Вот у нас тема "Все АМВ по Мисато". Там мы собираем нами сделанные, а так же другими людьми клипы. Кому эта тема мешает? Что в ней плохого? SPLEEN молодец. Открыл тему со скинами для винампа и с мобилками по Мисато, которые создал сам. Что здесь плохого? Зачем закрывать? Aleks тоже активно себя ведет. Целую галлерею по Мисато создал. Мисато-сан поделилась с нами весьма неплохими анекдотами, а Гоша пишет по ней фанфик. Как только информации будет достаточно - мы хотели бы открыть тему в "Библиотеке" - "Все письменное творчество по Мисато". Где будут и стихи, и фанфы, и анекдоты, и юморные мини-комиксы ... Saito ищет интересную информацию о Мисато. Например, как создавался ее образ. Я взялся за ее биографию. В разделе "Персонажи", я считаю, ее биография написана не подробно и не полностью. Да и со многим я там не согласен. Хочу создать более полную картину ее жизни. Но смысл ее создавать в теме "Все о Мисато"? Она там безвозвратно потеряется на n-ной странице. Да и некоторое из того что там пишут - это игра в остроумные высказывания, или откровенный флуд. Мне было бы приятно там со знающим, хорошо относящемся к Мисато человеком общаться, или с тем, кто как и я хочет узнать что-то новое о ней. Чем доказывать что Мисато не алкоголица и что если она там со своим любимым парнем много времени провела - совсем не значит что она развращенная. Уж в 18-ть то лет этим можно (и даже нужно) заниматься. А другим разве интересно разборки все эти читать? Что фанаты так яро защищают ... Разве так это плохо защищать то, что тебе нравится? Вот пришли как-то на форум два друга, Извращенец 2007 и Укроп. Которые стали описывать как будут Аску насиловать. Фанатам-то разве приятно все это читать? Пришел в гости не пойми кто и стал обливать их любимый персонаж грязью. Может это, как их там называют, неги были ... Так, провокацию провели. Вот так же если на форум "Спартака" придет пользователь и всякую дрянь про "Спартак" напишет - какая будет реакция? Пусть ребята потихонечку занимаются тем, чем им нравится. Что-то делают, творят .... А так все пути если для них перекрыть - у людей просто руки опустятся. Пусть кто хочет, поступит как мы. Создаст тему в "Оффтопе, а весь креатив в специальных темах на форуме. А ругань на форуме может идти независимо от того, в клубе человек или нет. Клуб - это объединение людей, всем членам которого нравится что-то одно. Но я вот, например, да и никто из нас не будет заставлять человека силой туда идти и расписываться кровью в верности Клубу. Просто нравится человеку Мисато, он хочет, может и создает по ней творчество. Все. А любить он может так же и Рей, как Гоша. И Терезу Тестероссу, как Алекс. И анимэ "Гантс", как Saito. Мне например еще Леви Македонская из "Черной Лагуны" нравится. Лазить по всему форуму и дико защищать Мисато, тоже никто из нас и никого у нас не заставляет. А тперь представьте, что будет, если кто-нибудь додумаеться поставить себе в подпись юзербар "Фан-клуб Мисато" и начать на Мисато деликатно наезжать. Как бы даже и от лица клуба. Ясно же, что добром не кончиться. Я не вижу никаких объективных причин в пользу того, почему бы кому-то этим не заняться. "Эй вы! Я ваш юзер-бар поставил! Хо-хо! А-ля-У-лю! Я Мисато не люблю!!! Слышали??? " Так, что-ли? Чтобы нас подаставать, от нечего делать? Или от большой, неразделенной любви к нашему маленькому клубу? Что-то маловероятно. Но если случится - пообщаемся через ЛС. Не получится поговорить - на такие случаи модераторы и существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 <...>SPLEEN молодец. Открыл тему со скинами для винампа и с мобилками по Мисато, которые создал сам. Что здесь плохого? Зачем закрывать? <...> Похоже, у меня опять проблемы с письмом на русском языке. Я. имел. в виду. закрыть. подфорумы. и. темы. КЛАНОВ. и. КЛУБОВ. Темы, затрагивающие творчество форумчан, никто удалять не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Так все вышеперичисленные темы и есть темы нашего Клуба. Они принадлежат нашему клубу. Создавали мы их, конечно, не для самих себя. А, в первую очередь, для фанатов Мисато. И для всех желающих. Ладно. Не понял я тебя, X-Reiless. Ты имеешь в виду закрыть сами темы Клубов? В них удобнее вести планирование и обсуждение дел клуба. Чем через ЛС. Сразу любой непосредственный участник клуба может зайти в тему и все увидеть. Внести свои предложения. Поделиться ссылками на арт, показать свое, только что созданное творчество. Так же это могут сделать и все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Алеша, имелось в виду, что не нужно отдельного раздела. вот как у мисато. темы в своих разделах. и одна для разговоров. само то. Что больше в принципе и не нужно. есть темы в разделах. там всё выкладывается. одна координирующая и для просто болтовни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения