Алеша Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Я понял ЛЕЛИИЛ. Понял. Пусть ребята тогда делают как им удобнее - или вот как мы, или отдельный сайт. Но тут сильно постараться надо будет, чтобы сайт не только не закрылся, а сумел продержаться на плаву и стал более-менее популярным. Вообщем, Trixer о том уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Надо решать вопрос единогласно! Кому это надо, а кому нет? Хотя куда я лезу? Если что, меня не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Повторяю, для сайтов нужен хостинг и движок. Это первоочередные проблемы для теперешней ситуации. Или решаем их, или дальше думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 такс. ну что могу сказать по поводу вчерашнего предложения. ситуация такая. АТ и РК уже имеют под сайт и базы данных и место и фтпшники там всё ништяк. Но! всем клубам мы не сможем дать этого. сами знаете что сейчас на пределе ресурсы ЕНЕ используются, мы часто падаем не выдерживая как бы и ещё 2 сайта это дело усугубят. дать только двум клубам и забить на остальных это как то стрёмно, сосбтвенно из-за этого и начался в этой теме спор дикий. ну и конечно основная причина что правильно администрировать сайт, хорошо обновлять. следить это сложно и не все смогут. да и вообще эта система ни то что бы сложная но напряжная. В общем вариант мне не понравился. Вот сейчас пока писал пост мне пришла другая интересная идея. мне кажется её поддержат все. Фанклубы сделать не как разделы с темами, а как БЛОГИ. Мод блогов встраивается в форум. Каждому блогу можно делать свои кнопки, панель навигации... диазйн. как это будет выглядеть... ну я не знаю что даже в пример поставить... смесь сайта с форумом. Тоесть ну примерно так вроде бы можно делать кнпки в меню навигации, ссылки ставить итд. какие лично я вижу положительные стороы: 1. то вот что называлось, оффтоп, флуд, темы повторные. это всё устраняется. 2. вот вам отличный стимул как бы к существованию. выкладывать творчество там просто довольно таки. новости шекарные. По сути это сайт но с ним нету технических проблем как у меня так и у вас. и это по прежнему внутри форума дело. 3. это уже как бы и выглядет как проект, а не тупо подфорум. в принципе есл угодно, вот вам и отбор. если нечего человеку писать в блогах то и не берите его в клан. а хотите берите всех. дело хозяйское. их плохих стороны что могу уже сейчас назвать: 1. это сложный мод такой. не известно смогу я его праильноп оставить или нет. и ка кна форуме скажется тоже неизвестно. 2. никогда не работал с ним и с увереностьюне могу сказать о его возможностях. пока как мне показалось упорядочить по тегам материалы там нельзя. тоесть записи в блоге идут подряд. и по категориям типа "графика, фанфики, стихи" вы ни как не разобьёте. но в принципе деаже если так можно давать прямые ссылки на темы форума. ну ест и много дргих способов решить трабл. 3. сайт РК тогда получается псу под хвост работа ))) что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 А почему бы вообще UcoZ'ные системы для сайтов фанклубов не использовать??? А что, помоему самый оптимальный вариант будет, учитывая то, что каждый фанклуб хочет себе отдельный сайт, а у ЕнЕ места нет на это =/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 ИМХО - всё как есть норм. вон как Мисато-клуб. и всё ништяк. совсем дробить смысла нет, ибо получится бред. не так уж и много информации и людей у других клубов... ну эт моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Вариант с блогами самый лучший, мне кажется. Заодно и междусобойчик, и проблем на форуме нету. Как максимум - одна тема на форуме - один клан. Причем это желательно в разделе "Евангелион". Отличие от просто темы про персонажа (вроде "Все об Аске") - там нельзя высказывать негатив или создавать любой флейм по поводу качества персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Дзю, а нет разве возможности русифицировать админку? Плагины кстати все довольно одинаково ставятся на IPB. Трудности в основном при настройке, а это уже прямой отсыл в админку. Но идея с блогами хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Дзю, а нет разве возможности русифицировать админку? она русифицирована. просто конкретно вот что касается именно раздела ограничения доступа там всё на иврите. помоему это случилось когда мод кланов с кодировкой базы данных накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 По поводу блоговой системы ничего не могу сказать - я с такими не работал и вообще не представляю, как оно там все варится. Ну, если будет - научимся. А напоследок еще один вариант - не создавать для каждого фанклуба свой сайт, а сделать несколько фанклубов на мощностях одного сайта (взять тот же РК). То есть на главной странице выбираем Фанклуб Рей или Фанклуб Аски (а позже может появится и Фанклуб Мисато или еще кого), а дальше уже ссылка переходит непсоредственно в клан. Хотя, от геморроя это не сильно спасает, но хотя бы не нужно держать множество сайтов по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения