Перейти к содержанию

Фанфики По Nge

Рекомендуемые сообщения

Немертвый сказал:
Вопрос: слово в графе жанр, если я посмотрю его по словарю (что я и сделал), то я получу именно то, что имеется в виду? (если так, то определение очень точное :asuka_bcry: )

Вообще-то да, оно так и есть. Но есть и второй смысл, см. спойлер:

Показать контент

Прочитав свой же спойлер, вижу, что не стоило указывать waff в качестве жанра, ибо это не жанр.. Но, черт возьми, оно туда так подходит ^.^

Вот вам еще одна миниатюра. На этот раз "Летний Ветер", посвящено пост-Третье-Ударным событиям. Здесь из Аски тоже не делают котлету и она не прикидывается шлангом)

アキリヤ сказал:
понравилась альт концовка тоили. Продолжение будет?

Неа. Грейвел написал этот вариант эпилога в качестве шутки. Жестокой и мрачной, но все-таки шутки - ибо незадолго перед финальным релизом TOILI он выложил сей эпилог первичным - а совсем не альтернативным. Говорит, что читатели его чуть не побили ^.^

Джаггер сказал:
А есть другие альтернативные концовки которые писались фанатами?

Фик, написанный сверху на другой фик - редкое явление. Я вот только ДДБ помню такое, и все вроде бы.

Зато видел историю, как во время совместного синхротеста всех трех пилотов что-то пошло не так, и Рей с Аской слились на уровне ДНК в одну новую девушку. Законченную историю :P (*wink Alex-Polix)

Between Fire And Ice называлась, вроде бы.

Воин Радуги сказал:
Было бы интересно прочитать этот фанфик.

Нашел, вот он: Between Fire And Ice

Омг.. :thirdo: Меня хватило только на первую главу и то на избранный моменты. Конечно, во многом виноват мой английский, но что-то там как-то не особо... (опять Wondergirl>Baka Sinji>etc)

Trixer сказал:
Омг.. :thirdo: Меня хватило только на первую главу и то на избранный моменты. Конечно, во многом виноват мой английский, но что-то там как-то не особо... (опять Wondergirl>Baka Sinji>etc)

Тогда точно английский виноват. Первая глава короткая и является введением, все самое интересное начинается в конце оной - а до этого описывается обычный день пилотов.