Фауст Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Бррррр!Фауст, ну штож ты как жесток? Ну почему же. Неужели будет лучше если Шин тоже будет сопли на кулак наматывать. Лично я считаю, что при подобных развитиях событий он заслужил право на покой. В данном случае для него Смерть - это избавление от боли и встреча с любимой. А что до остальных, то пусть по страдают. Драма же всё таки, а не рамантическая комедия. З.Ы. Хотя после самоубиства Шина можно на тот свет и Аску отправить. Типа Шина нет, жить больше незачем, а посему пошло оно всё к такой-то матери. А Гендыч пусчай мучается, ибо нефиг было N-2 бомбу сбрасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Daniel5555 пасибо за инфу. такого я не находил! грусно внатуре... .faust. жж0шь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Очень неплохо! Но, помоему, больше трёх пилотов - явный перебор, также, если учесть символичность во всём Евангелионе, автор мог сделать акцент на магию чисел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 на мой взгляд все же в сериале нехватает персонажа который бы вправил Шину мозги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Каджи пытался - убили! Аска пыталась - как это не прискорбно, самой плохо стало! Мисато - убили(в Ревивале, но всеже)! Нееее, еще один перс, еще один труп. Это ведь не так легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 ИМХО : Если бы Шину вправили мозги, то сериал не был бы популярен уже десять лет. А с маной он бы превратился либо в романтику, либо в драмму, либо и в то и в другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 лана, мона было бы альтернативную сать Евы нарисовать! 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Ageron только из за того что Маны нет в ЕВЕ, ева стало попсой жестокой Daniel5555 спосиба, читал ето давненько, только вот на каком сайте, вот ето я забыл anger ты еще Каорыча забыл, он тож ему мозги вправлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Ну уж нет, не могу сказать, что такое Ева, но, знаю точьно, что не попса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 не я рад что Ману добавили хоть в ГоСе. тока ради того чтобы увидеть и понять что могло бы быть стоит в него поиграть... жаль конечно что Анно ее вычеркнул из ТВ версии! 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения