bbreak_d Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 А вот мой рабстол: https://forum.evanotend.com/1x1/img124.imageshack.us/img124/6269/arbtieshe1uw.jpg Неособо чист, как удобно, так и есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Обои беспонтовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Обои беспонтовые. ГЫ! 8) у каждого свои вкусы! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 2bbreak_d: А нафига тебе два ярлыка WinAmp'a в панели быстрого запуска=))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Кстати ктонибудь переводил надписи что у биби на рабочем столе?? Они гласят слудующее, слева на право: нет бога во вселенной! сатана наш рулевой! хай гитлер! я еврей! Это самое страшное что может быть! биби! Как не стыдно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulrik Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Кстати ктонибудь переводил надписи что у биби на рабочем столе??Они гласят слудующее, слева на право: нет бога во вселенной! сатана наш рулевой! хай гитлер! я еврей! Это самое страшное что может быть! биби! Как не стыдно!!! какая прелисть прям я стал фанатом этого раб стола)))))) Я вообще стол обновляю по настроению но сейчас его занимае Зараки Кенпачи!!!! он БОГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 сатана наш рулевой!хай гитлер! я еврей! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Сейчас кто-то здесь отхватит!!!....... РРРР..... .....)....А японские иероглифы по определению не могут передавать такого смысла..... А значки ВинАмпа.....это были две разные версии....а теперь лень удалять.........авось пригодится.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 я еврей! Нет, я конечно не нацист, но всё таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 блин, жж0те, кто переводил надпись то, и как? 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения