Pizz@ Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Когда в уведомлениях увидел "Вы получили предупреждение", чуть инфаркт не хватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Кстати, Вейдер, а действительно, почему бы ЕПФ не оформить в виде поста, как в старом?Потому что. Добавил пока размер шрифта. Потом может и с фоном разберусь.Когда в уведомлениях увидел "Вы получили предупреждение" чуть инфаркт не хватил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Добавил пока размер шрифта. Потом может и с фоном разберусь. Устраивает (главное, чтобы читаемо было), но с межстрочным интервалом тоже хорошо бы что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Польностью реабилитированы (31 человек): ...Мелькор Называется, списали один балл Меж тем, ещё годик назад он меня кошмарил, а потом даже доставлять начал. Я буду по нему скучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 На ЕФЦ и в Галерее при создании темы, подразумевающей выкладывание авторского контента, было бы неплохо повесить объявление БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ о том, что тем самым автор от авторских прав отказывается в пользу сайта. О таком обычно предупреждают в порядке вежливости, а не стыдливо упоминают в одном месте мелким шрифтом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Когда в уведомлениях увидел "Вы получили предупреждение", чуть инфаркт не хватил Аналогично. "И когда это я успел что-то натворить?" - подумал я. WhiteFox Не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Не ожидал. Могу, умею, практикую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 о том, что тем самым автор от авторских прав отказывается в пользу сайтаО, авторские права у автора никто не отбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 >>никто не отбирает Да-да например, назови как хочешь. Сути не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 @Эйджил, если автор укажет достаточно вескую причину удалить что-то с ЕнЕ, ему пойдут на встречу. Например, издатель просит убрать текст из свободного доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения