Демон Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Это мне кажется совсем не обоснованное мнение. Ты Pray так говоришь от воздействия современных игр, ясен перец что она стара. ( через лет 5 г*вном будет считатьься например "Doom 3" или "Far Cry".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 вах вах, я сейчас вообще в игры не играю, а Они мне на само деле не очень подуу прешлась. меня от Ярости перло жестко . ( через лет 5 г*вном будет считатьься например "Doom 3" или "Far Cry".) в 3 дум так и не играл, деньги в падлу тратить. FarCry тож байда, а не игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 игра прикольная,но не скажу,что шедевр раз-два поиграл и забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ik$in Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 игра прикольная,но не скажу,что шедевр раз-два поиграл и забыл... Да, согласен с тобой.... как-то давно играл, почти ничего не помню... вроде было где и подумать и помучаться... так игрушка вроде нормально и динамично, у музыка хорошо подобрана..... :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Я не смог пройти мозг-дикий-робот! А так нормально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Это мне кажется совсем не обоснованное мнение. Ты Pray так говоришь от воздействия современных игр, ясен перец что она стара. ( через лет 5 г*вном будет считатьься например "Doom 3" или "Far Cry".) Чел! Они уже Г****, фар несмотря даже на графику Г**** с начала! А дум сейчас.) Посмотри Фариас вот это вот графика! А они это же культовый манго! И игра просто супер! Я её помню в первый раз еще на своей старой машине, в детстве играл! i Уведомление:не отклоняемся от темы,плюсомёт включу Я не смог пройти мозг-дикий-робот!А так нормально.... И как прошел? Если нет то попробуй щас. А то многое упускаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 ООоо...Помню помню!!....Хорошая весЧЬ!.....Все собираюсь поиграть....но диск не могу найти.....помню ночами сидел рубился в нее.......Эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Эта игра была первой в моей практике, от компа по первому времени отходил только по необходимости. Зарубался помню конкретно, до глюков можно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 мозг-дикий-робот Це хде? Я вот сцас Шинатаму валю. У меня руки лет десять до этой игры не доходили... и она пылилась на полке... Недели двек назад стал разбирать завалы борохла и дисков в своей комнате и обнаружил ЕЕ! Зря вы так игра весч... Хоть и устарела. Но я считаю дело не в графике и обработке, а главное это суть игры чтоб она захватывала тебя и тебя от нее ПЕРЛО!!! я играю толшько в такие игры! остальное гомно. Прример весчей: Fallout 1,2 Oni, Tie-Fighter, Flatout, &other Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Игра действительно обладала даже на момент её выхода отвратительной графикой, а эти панельные уровни... Но главное в ней совсем не графика, а совершенно замечательная боевая система, и достойный сюжет. Игра интересна тем что при прохождении первый раз она невероятно сложна, но после того как научишся драться по-настоящему... очень приятно пройтиеё во второй раз, натягивая всех подряд и не получая ни удара взамен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения