Tremere Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 да игра супер... Вроде как Bungie говорили что закончив работать над Halo 2 и осводив несколько команд возможно возьмутся за Oni 2, правда это уже сколько времени прошло? Кто-нить че-нить знает о судьбе сиквела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 По-моему в "Игромании" статья была на тему сиквела. :lol: "Они" - это первая игрушка,которую я прошла целиком. :lol: Мне очень нравится. Дело даже не в том, что она (типа того) анимешная. Просто драйва в ней столько, что по-моему не доиграть в нее невозможно. Хотя конечно графика там подкачала. (Вот Aliens VS Predator примерно тех же времен игрушка, а графика вполне достойная) Но все равно ONI FOREVER! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Игруха мне очень понравилась в свое время , да и досих пор нравится (и я кстати переигрывал в нее не так давно) правда боюсь что 2-й части (с этими чередами хало ) я уже врядли дождусь на счет аниме стилистики, я по началу думал что игра от какой нить японской компании, но как оказалось я ошибался (банги вроде англицкая компани ) а вот неплохой концепт арт http://www.bungie.net/images/Games/Oni/Gal...t/ad2sketch.jpg Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Luse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Да походу её и не будет(2й части). Окончание вполне логичное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregg Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Игра - ПОЗОРИЩЕ!!! Такого убогого дизайна я нигде не видел! Беготня по коробкам надоела уже на первом уровне. Как Эйдос мог так облажаться непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Для своего времени игрушка - супер. Мне нравиться её боевая система и приёмы, в то время такого было мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Кста народ вроде в демо версии мултьплеер был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeke Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Зашибись... Не думал, что кто-то, кроме меня, в нее еще играет... "Они" - это шидевр!!! =) Этим все сказано! =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Areldar - да в демке мультиплеер был(но его настраивать не особо легко, всё это сопровождалось не детскими глюками вот его из финальной версии и убрали). Gregg - если судить по уровню графики(именно сегоднешнему), но на то время это был шедевр(для меня эта игра и по сей день шедевр), боевая система просто прорыв(не нужно жать сотню кнопок) и наконец хороший сюжет(чем сегодняшние игры частенько обделяются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Gregg - если судить по уровню графики(именно сегоднешнему), но на то время это был шедевр(для меня эта игра и по сей день шедевр), боевая система просто прорыв(не нужно жать сотню кнопок) и наконец хороший сюжет(чем сегодняшние игры частенько обделяются).Вот полностью согласен. Мне игра попала от друга, стиль коробочки сразу понравился. Играл, не отрываясь. Я тогда поразился уровню впечатляемости игры. Это было нечто фантастическое - такие системные хар-ки и такой результат. Изумительно.Потом диск "ушёл". И через несколько лет пришёл ) Царапанный, без коробочки, но устанавливается. Я скачал патч под XP и зарубился вновь. Впечатление не хуже. Думал, уже не покажется таким, а нет. Пойду, приберу в коробочку из-под какого-нибудь пиратского непотребства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения