Alex-Polix Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Моя уболтать Ber-a. так как Трампер откозался, то просим нам дать чёрного коня. P.s. Чёрный конить будет O_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Моя уболтать Ber-a. так как Трампер откозался, то просим нам дать чёрного коня. Вы вдвоем одну фигуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Нее... Рисует он, я заставляю)))) :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Бер уже нарисовал, остольные хоть начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 начало заделано, и пока отложено на поиск планшетки после ремонта. или чб делать буду, как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 ждем до конца сентября до заполнения или перформируемся в одну команду, не? количественно фигуры все разобраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Эта штука еще активна? Оо Я уже давно ушел в реал, креатив в криостазе, похоже теперь надолго. Убейте мою ладью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ну чтож, не дожидась ответов остальных, могу толко предложить закрыть тему под лозунгом очередного печального фейла от енетовцев. бер, жди мою королеву, ты не одинок)) кто всеж захочет составить партию и нарисовать тематическую работу - пишите и присылайте в личку, работа будет вынесена в тему. ---- черный конь Ber'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Аааа, я предательски всех подвела............ Сорри, не смогу, в связи с переездом.......... --- можешь не торопиться, тема заморожена) Scarab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения