zlos Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Сейчас идет замение, видел до 20% примерно - потом пришла Туча. Сейчас должен быть пик (80%), но ничего не видно. Кто еще наблюдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 У мну через 40 минут пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slasher Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Пропустил ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 смотрю онлайн нижневартовск уже прошел кульминация новосиба в 14-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Я тоже хочу затмение Он-лайн! Rosetau, кинь ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 где-то в 13:00 должно было быть в Сибири, а у нас позже сейчас затмение тучевое((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 затмение в Барнауле идет по плану))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Эх , а я вот пропустил(((. смотрю онлайн А можешь ссылку скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Блииииин, народ! Суперски! Видно!!!!!! А это еще и не пик у меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 затмение прошло успешно ))))) емае весело было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения