Scarab Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 думала дождь собирается, а это затмение оказывается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Гыгыгы Пчёл, Не горюй!! Это ещё что!! Вот в мультфильме Вннни-пух, пчёлы тоже рушили что "кажется дождь собирается", а на деле медведь им улий обнёс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B1oodMan Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 А я как раз проснулся перед затмением, все отлично было видно. Даже сфотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 каайф! вот это круть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 ((( у меня было тоже затмение... солнце затмин тоннель метро -__- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 какаяж красотень.. Дзю, тот я думаю, че мне эта фраза напоминает..а ты и не постыдился всю эту ситуацию напомнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Только что вернулся из Новосибирска. По программе отработал успешно. Отсняты частные фазы с шагом в 5 минут, "чётки Бейли", внутренняя и внешняя корона (примерно до 5 радиусов), "бриллиантовое кольцо". Замечательно видна волокнистая структура короны, хромосфера, протуберанцы, лунный рельеф. Оборудование: Canon EOS 40D + МТО-500 на неподвижном штативе (вот так вот скромненько, увы...). Может как-нить сюда что и выложу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Дико наблюдал свои 60% и был доволен. Пытался даж сфотать, но аппаратура видать нета, не оч вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения