Bes Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 А правда, что эта книга на озоне есть? Неужели никто её ещё не купил? Правда!!! Как видишь из пользователей ЕнЕ некто не купил!!! Иначе она давно бы была вывешена на форуме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Да на озоне все книги в районе 7-30 баксов + доставка. Вроде бы всё просто, но что-то сдерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Да на озоне все книги в районе 7-30 баксов + доставка. Вроде бы всё просто, но что-то сдерживает. Да!!! 700-800 руб. мало кто хочет тратить... Ладно подождем!!! Кто-нибуть точно выложит ее в инет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Может быть, я куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Может быть, я куплю. Давай! Давай! А если еще отсканишь, на форум выложишь! То мы тебе все большое спасибо скажем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Нарооооод!!! Даже и не думайте покупать эту ЛАЖУ! Это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ гид! Из сканов не узнаете ничего нового. Мало того, что он на английском (Впрочем, для меня это не проблема), так там еще куча фактических и орфографических ошибок! Анно не имеет к этой макулатуре никакого отношения. А о содержании можно узнать на любом сайте (даже русском: Yoko Neon Genesis Evangelion), содержащем FAQ по Еве. Многие ответы, а также аргументы за и против по тем вопросам, на которые ясного ответа нет, взяты как раз отсюда. Да, и еще. Если есть вопросы по Еве, ответы есть на англоязычном сайте Wikipedia.org. Отличный сайт! Там есть все: от макроэкономических показателей стран до брэндов, как Евангелион. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Darth Gendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 А про что книга? В кратце (смысл)!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 А про что книга? В кратце (смысл)!? Читай тему сначала, тогда поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Читай тему сначала, тогда поймешь. Ну тебе я могу поверить, если лажа значит лажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Осликом не нашел. По моему брехня.Судя по обложке для среднего школьного возраста, а никак не на здравомыслящего человека, который хочет найти ответы на интересующие вопросы или просто поиметь хорошую книжку о любимом Аниме. Но остается вероятность(хотя и незначительная), что это более менее стоящая вещь, так что для очистки совести стоит наверное найти и изучить в том или ином виде сию печатную продукцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения