Aahnold Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Лол ит с а Калл-ов-Дути-дог Не знал, что КОД зарезервировал за собой авторское право на четвероногих друзей в играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Это не собаки, это волки! Гигантская разница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Это не собаки, это волки! Гигантская разница! Так и в MGSV волк. Да и говорил я о четвероногих друзьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Да щуткую жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Шутки шутками, а в том году с этими волками чуть до банов не дошутились. Кстати о волках; извиняюсь за ужасное качество ролика, но вы таки должны это увидеть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Шутки шутками, а в том году с этими волками чуть до банов не дошутились. Кстати о волках; извиняюсь за ужасное качество ролика, но вы таки должны это увидеть: Дык ведь целое 40минутное видео геймплея с этим есть. Не в курсе штоль? http://www.ign.com/videos/2015/06/18/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain-gameplay-demo-e3-2015 Изменено 19 июня, 2015 пользователем Aahnold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Дык ведь целое 40минутное видео геймплея с этим есть. Не в курсе штоль? В курсе конечно, ты за кого меня держишь?! Но там нет "этого". Там (11:30) волк просто набрасывается на одного из солдат, отвлекая внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Так и в MGSV волк. Да и говорил я о четвероногих друзьях. Оцелот зовет ДД собакой, лает как собака, виляет хвостом как собака и это - волк? Ок... Слышали поговорку - Сколько волка не корми у осла член длинее будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Божечки-кошечки, я насмотрелась спойлеров и малость припухла с них. Если то, что я узнала - правда, то Очень надеюсь, что нас троллят и разыгрывают. Ну, даже если нет - всегда остается интересный игровой процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Под спойлер не лазал и сам спойлеры не ловил, но встречал упоминания, что журналистам для обзоров была предоставлена мальца попиленная в плане сюжета версия. Так что я бы не ориентировался сейчас ни на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения