Pizz@ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Позовите, когда Квает закосплеят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Позовите, когда Квает закосплеят Он словно смотрит на тебя, и говорит: "Никто за язык не тянул" Если серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Так вы из таких: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Хоть бы кто закосплеил ее в нормальном XOF'ском прикиде, обязательно эти дурные рваные колготки. Вот так намного интереснее. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Плюсую. Кстати, говорят, ей можно костюм Снайпера Вольф из самой первой части как-то разлочить, а он более-менее приличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот так намного интереснее. А она так не задохнется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Плюсую. Кстати, говорят, ей можно костюм Снайпера Вольф из самой первой части как-то разлочить, а он более-менее приличный. Правильно говорят, я разлочивал. Для этого надо пройти 40ю миссию (повтор битвы с Квает, но на уровне сложности "Экстрим", на котором она четко валит игрока с первого попадания. К костюму кстати в комплекте так же идет блондинистый парик. А она так не задохнется? Нет, не задохнется. В советском плену, будучи упакованой в стеганый ватник и такие же штаны - не задохнулась же, хотя и чувствовала себя неуютно. Вообще, если сделать серьезные щщи, та наиболее логичный для нее вариант - это кеды+свободные шорты+свободный топик+наколенники+налокотники. А в таком виде, в каком она обычно передвигается, ни какой снайпинге не может идти и речи, она же кожу на первых ста метрах камней оставит. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Кальтер, у неё же, вроде как, регенерация дикая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 А в таком виде, в каком она обычно передвигается А ты видел КАК она передвигается? Гром стоит, земля трясется... Вообще, как напарница она мне не очень нравится, я предпочитаю волчка брать. Он и разведку хорошо делает, помечает и врагов и пленников. А эту Тихоню отправила на разведку, она 2-3 человек пометила и опять уселась на горе снайперить. Я полезла - а там еще десяток непомеченных солдат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 А ты видел КАК она передвигается? Гром стоит, земля трясется... Вообще, как напарница она мне не очень нравится, я предпочитаю волчка брать. Он и разведку хорошо делает, помечает и врагов и пленников. А эту Тихоню отправила на разведку, она 2-3 человек пометила и опять уселась на горе снайперить. Я полезла - а там еще десяток непомеченных солдат. зато как огневая поддержка, она шикарна. Без Тихони потом играть трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения