istaro Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 офигенски! похоже на обработку 3д или фотки фигурки, и от этого еще круче что это рисунок. хотя, мне тоже показалось, что голова очень крупная, даже учитывая перспективу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Пусть немного игрушечно, но все равно лихо. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Голова изначально была меньше, но я захотел сделать больше, чтобы казалось, что Ева ревет на зрителя. Мне нравится так, как есть. И большинству, видимо, тоже. Менять не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Ухты! Неожиданно круто. Впечатляет и весьма… Сперва, подумал, что это фигурка такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 быстренькая перерисовка >__> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 быстренькая перерисовка >__> Просто отлично! Техника- это то, что я думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо) Техника - Photoshop CS4, планшет Wacom Graphire 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо) Техника - Photoshop CS4, планшет Wacom Graphire 4 Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Классная перерисовка) Коли в ФШ и на планшете работал, не думал в цвете оформить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Как похоже-то! Мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения