Aahnold Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Не-не, это нарисовано планшетом ^__^" Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Даже если и планшетом - всё равно круто. Мне напомнило разного рода картинки-заставки из старинных шутеров 90ых годов. Уж не знаю, почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Молодец Дарти. Просто молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 WREX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 AAHNOLD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Шикарно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Cэнкс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Да, отлично сделано) Арни немного не похож на себя, но не мне говорить о похожести)) Тока ето, наверное, на железной половине лица надо было красную смотрелку сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Красной смотрелки в фильме не было видно на этом кадре. Я перерисовывал. По мне Арни похож. Но не исключаю, что он мог получиться немного кривовато. Вконтакте - такая неудобная штука, что если разворачиваешь рисовалку на весь экран, нет возможности увидеть любые другие окна. Потому я сначала смотрел на картинку, запоминал, а уже потом рисовал. Арни я рисую раз во второй наверно. Будем совершенствоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Да-а-а, перед таким мастерством склоняю голову! Действительно много хороших эскизов и работ! Дизайн Евы очень порадовал. (Кстати эта ева, побудила меня на создание своих Ев! Не думал, что смогу пообщаться с самим Darth Gendo!) И, добро пожаловать в галерею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения