Agronom Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Внезапно. Не правда ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Так как проект заброшен, то берусь за возраждение. Итак, со следующей недели начинаю переводить Only in your eyes am I worthy. О сроках выхода - ПРИМЕРНО глава в 1-2 недели. Поехали :misato_fu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Rasuto Itadan Patch 1.2 Coming soon. Внимание, после инстиляции, весь накопленный прогресс станет недоступен. Изменено 29 марта, 2011 пользователем screamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Пока некий кадр увлеченно копается в своих мозгах, в альтернативных реальностях Евы появляется новый герой. Стоп, кто сказал "герой"? Я? Забудьте. Он крут. - ...спорим на твою месячную зарплату, что этот Ангел Еву-01 даже не поцарапает? Он умен. - Стой, стрелять буду! "Стоять, когда в тебя стреляют? Ничего глупее и представить нельзя!" Он будет убивать Ангелов. - Синдзи, что ты делаешь? - Убегаю, Кацураги-сан. Но только если его поймают. Итак, знакомьтесь: Хитрожопый. В ближайшие дни на мониторах ваших компьютеров. - Капитан Кацураги, пристрелите его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Пока в мире высоких технологий корпорации борются за власть, пока тайные организации строят свои темные планы, перед нами предстаёт куда более скромная история. История о Жизни, Смерти и Любви. Первые два, у нас будут точно, последняя, только если мы не упустим свой шанс. (Произведение уже готово и проходит редакцию.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Анонсирую перевод фанфика Holding Hands. Для тех, кто более-менее интересуется забугорным фанфикшеном, ник Strike Fiss обычно знаком и ассоциируется с фанфиком Higher Learning - на мой взгляд, одним из лучших эпиков олдскула и must read для всех фанатов евы, читающих по-английски. Holding Hands поменьше в размере, но тоже неплох. Присутствуют: пейринг Аска+Синдзи, ББПЕ с теми же действующими лицами (и это без явного ООС!), романтика, бухло и вторая часть, написанная два года спустя. Эта самая вторая часть (Holding Hands 2) на мой взгляд заслуживает оценку "уже не торт", так как WAFFа стало гораздо больше, бухла - примерно столько же, а вот коронной фишки в виде ББПЕ не стало вовсе, и даже постельная сцена не может исправить положение - так что я пока сам не знаю, буду ли переводить ещё и HH2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 "Ангелы с тобой церемониться не будут, детка. Сильно повезет, если они просто тебя убьют, но я самолично видел, как ангел наматывает солдата на свой клинок. Тебя хватит ровно на один виток, отвечаю". © Сержант Судзухара Тодзи, ополчение, Шестой укрепрайон Токио-3. "Ангел... То, что ты произносишь это слово, сержант, намекает, что ты просто дерьмо". © Гвардии капитан Лейтенант Икари Синдзи, ополчение, Шестой укрепрайон Токио-3. Они верят в Адама-воителя, и в свободное от работы время - в Мать Лилит. Их враги - Бейт-Малахи, истинные ангелы. Их друзья... Да нет у них друзей. В первой главе освещены темы: брось раненного, зарежь возмущенного гражданского виброножом и запишись в ополчение. Записался? Устрой там драку! Не освещен вопрос, почему таких ублюдков не расстреливают. Количество получивших по морде персонажей - информация засекречена. Количество жертв - засекречено. Среди будущих тем библиотеки - новый совместный проект Agronom'a и Dormiens'a Если "Осень" вам понравилась потому же, почему и нам - не читайте. Если вам нравятся оригинальные герои - не читайте тем более. "У меня вагон и тележка упырей, зачем мне еще и этот?!” © Генерал Кацураги Мисато, ополчение, Шестой укрепрайон Токио-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Мисато Кацураги, которой автор присвоил внеочередное звание (черт, запилите фик, где у нее возраст по званию будет ) © Генерал Кацураги Мисато, ополчение, Шестой укрепрайон Токио-3. OH SHI~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Если хочешь почитать фанфик, напиши его сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 i Уведомление:Сообщения перенесены по назначению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения