PTERIX_UA Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 А где он, этот артворк? "обложка" не в счёт? Или я не совсем точно понимаю смысл слова "артворк"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Еночка глючила, теперь все нормально отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 А я вот все же решил написать столь ненавистный мне фанфик по Еве который я бросал писать раз сто. Но чувствую он будет ох как не скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Адово заинтриговал просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Иногда им приходится вернуться... i Уведомление:В связи с кризисом авторов и идей в библиотеке, и тотальным спадом качества и количества появляющегося контента, модераторский состав форума ЕнЕ представляет Совместный проект "Библиотеки" и "Другого творчества" от Аюпы и Фаблера под названием Humility and Shame ("Смирение и Бесславие") Второй Удар наступил, как и предсказали майя - 21 декабря 2012 года. Большая часть человечества погибла. Лишь немногим избранным удалось попасть в последний оплот угасающей цивилизации - Токио-3, расположенный в виртуальной реальности. Прочие обречены на вымирание среди руин разрушенного мира. Но и среди них находятся те, кто пытается приспособиться к условиям ядерной зимы и вернуть остальных к реальной жизни. Они устраивают налёты на Токио-3, пытаясь его разрушить, и называют себя Ангелами. Остановить их, что характерно, могут лишь избранные подростки, и среди них - Икари Синдзи, сын разработчика виртуальной вселенной Икари Гендо, пропавшего несколько лет назад. Пилотная серия - ровно через три недели, в пятницу, 13.12.2013 Вторая - 21.12 Третья - под ёлку, 31.12 Оставайтесь с телеканалом HBO 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 >>кризисом авторов и идей в библиотеке Майн готт, с чего это вдруг тебя беспокоит :) По сути - подписываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Икари Синдзи, сын разработчика виртуальной вселенной Икари Гендо, пропавшего несколько лет назадКроссовер с Троном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Дорм, ответ прост - фики всё равно читали и будут читать, так пусть уж лучше читают годноту, чем говноту Но вообще это для большего пафоса было написано Кроссовер с Троном? Не знаю, не читал Не с Троном, не с САО и даже не с Матрицей. И не кроссовер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Што-то я не догнал... за что столько минусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 За понты, очевидно же Ну и флешмоб ещё 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения