Exile Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 готова глава номер 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ты её почему не отредактировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот именно существование таких произведений позволяет мне считать, что я пишу не полное г =) ! Предупреждение:Многие (и я в том числе) могут счесть это хамством и оскорблением. Пока устное. /Шайдар Харан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот именно существование таких произведений позволяет мне считать, что я пишу не полное г =) В аську такое пиши, а не сюда.... Агроном: редактировал, не обманывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 О, действительно. Сорри. Миха, не можешь сказать ничего путного, промолчи. Сойдешь за умного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот именно существование таких произведений позволяет мне считать, что я пишу не полное г =) Сегодня почитаю... михаил если тебе что-то не нравится в этом тексте то лучше написать что не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 эээ, не лютуйте на мих-куна, у него сегодня нервишки на пределе были, по себе знаю)) пояснения экзи, пост № 1300! тебе на счастье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Нусь прочиталь ^_^ уже достижение для того что фики в принципе не читает ^_^ Так как я обсолютные не любитель фиков ничего сказать по поводу его фичности (аля принадлежности к оригеналу) не могу ибо понятия не имею что еще пересказ а что уже новая история... Сначало думаю немного критики ^_^ Во первых это излишний патреотизм... конечно русский это неплохо но супер героя из него делать не надо... Потомучто в момент той потасовки на улице прям как супергерой какой-то. похлеще джэки размахивает виртуозно отбирая оружия нанося сильнейшие удары, не имея никакой на то подготовки (конечно теоретически есть шанс, что всю росию после 2 удара превратили в этокий военный лагерь для несовершенно летних, но вероятность очень низкая и коли об этом широко не оглашено, вытекает вывод что Экзаил просто не дал упасть ему грязью в лицо... но можно было сделать это чуть менее виртуозно зато чуть более реалистично... Нусь... на это критики я думаю хватит, остальное в пределах нормы... А вобще читается довольно легко, опять же из-за языка хотя конечно были моменты когда кажуал, кажуал, кажуал, БАЦ пафосная фраза, и снова кажуал, кажуал, кажуал... Ну и в конце концов расширить идею сериала чуть больше наверное это и называется фик ^_^ тогда это получилось.... с небольшими излишиствами, но получилось, в целом я остался более мение доволен хотя фики и не читаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Да, я тоже фики не читаю и не люблю их. Хотя у меня есть желание написать что-нибудь. Прочитал твой фанфик Экзайл... есть у меня и критика и пожелания, всё есть, сейчас напишу. "Критика" - Короче во-первых Мисато как я считаю не соответствует самой себе. Она слишком злой у тебя получилась... Кацураги же добрая тётка и некогда не будет злобно кричать на мальчишку и угрожать. Она может по делу прикрикнуть на Сина или АСКУ которые ей как дети стали или там пожурить их но не более... а то не успела она привязаться к Алексу как уже орёт на него. Я считаю это непохоже на добрячку Мисато. Во-вторых этот русский слишком крут... может лучше было бы его не выделять так сильно? Был бы он таким же как и Син (то есть худым невысоким парнишкой) ну или Тодзи (повыше Синдзи и покрепче) было бы лучше... наверное. Моё мнение не стоило из русского такого танка делать. В третьих я счиатю, что лучше избегать таких жаргонных словечек вроде "подфигели" "офигела" я думаю это лишнее. "Пожелания" - У меня есть мнение что для написании шедевра или хотя бы просто отличного фанфика необходимо чётко придерживаться образу персонажей (хотя конечно можно вносить свои изменения но они должны быть в разумных пределах). Например в твоём случае я не смог узнать Мисато и АСКУ. Насчёт Мисато я уже сказал, а вот Сорью у тебя слишком как мне показалось много ругается понапрасну. Синдзи и Рей вроде похожи. Ещё пожелаю поменьше жаргона и не надо мата на пустом месте. Допиши историю конечный результат может положительно удивить и обрадовать. История хорошая! ПИШИ ПИШИ ПИШИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Хмм, постараюсь учесть вашу критику, хоть буду ориентиры иметь... По-поводу характера Мисато, мне показалось правильным, что она на него прикрикнула, за то что Алекс вслух упомянул о бардаке в квартире... Алекс еще пройдет правку, некоторые моменты изменятся, а некоторые слетят к чертям... В общем работы предстоит много и нужно всю ее делать, чтож буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения