Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Допиши историю конечный результат может положительно удивить и обрадовать. История хорошая! ПИШИ ПИШИ ПИШИ!!! В первые в жизни я согласен с 02 как никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 ЦитатаДопиши историю конечный результат может положительно удивить и обрадовать. История хорошая! ПИШИ ПИШИ ПИШИ!!! В первые в жизни я согласен с 02 как никогда. Это будет, я дойду до победного(или хоть более менее достойного) конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 14 глава готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Урааа. Набросились и читаем, читаем, читаем. Читаем я сказал. Произведение просто для понимания и легко читается, при этом имеет хорошую идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 мисатины воспоминания почему-то не создают должного настроения, но в целом, вроде, уже лучше получается =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Кому как Михаил. Кому как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 К читателям: прошу после прочтения оставить свою критику здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Прочитал. Короткая глава. Вроде нормально. Оставь. Один вопрос а почему они боятся "берсерка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 02, а что в берсерке хорошего? Еще Синдзи опять засинхрить до 400% )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 02, а что в берсерке хорошего? Еще Синдзи опять засинхрить до 400% )) Насколько я помню вреда от берсерка ни разу не было только польза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения