Darius Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Нашел 3й том Тоже не фонтан, но все же качество лучше А вот туц! остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Там на русском или нет? Я ни английского не джопонского не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Нет, там raw, на японском, на русском только первые 1 том есть на английском очевидно тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Прям хоть жапаньский учи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ну, мало ли кто захочет переводить, будет где сканы нормальные взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Мне вот как то одного тома хватило. Почитать, отдохнуть, иногда посмеяться, но не более того. Не очень понравилось, как Рей нарисовали (слишком уж взрослая она там получилось) - по мне так, все отклонения от оригинала череваты ни чем хорошим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Из всех манг по Еве, не считая Садамото, эта самая похожая по рисовке, ящитаю. Сюжетец ненавязчивый, но коры тоже есть, чего стоит соревнование Синдзи с папаней по кручению педалей Еще бы, от этого зависит судьба всего обесточенного комплекса NERV... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Есть ещё RAWки здесь http://evangelion2015.creatuforo.com/1-tema483.html?postdays=0&postorder=asc&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Я так хочу перевод этой манги Т_Т Очень классная на мой взгляд))) Жалко что никто не переводит, а на японском я смотреть не хочу ((( А сколько примерно может стоить перевод под заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Да не кисло похоже стоить может. надо на фрилансерах поспрашивать. Если цена вменяемая, ЕнЕ выделит часть средств на благое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения