Шайдар Харан Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну, поскольку просили до рестайлинга не читать, спрошу так - а чо, Вархаммером отдает не зря, или это просто фигуры речи в постах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 В смысле, ждешь кросовер? Вряд ли. Слишком я неподкован в Вахе, фанаты заклюют. Хотя тоже люблю. Но не все подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Апдейт. Кусайте, кровопийцы. Ушел сражаться с четвертой. Когда же я наконец смогу взяться за пятую... ЗЫ кусайте жестко, раз уж взялся править, то как следует. ЗЗЫ только не за йайца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Я жду все 4 редактированные части целиком, чтобы оценить целостно и как говориться почувствовать разницу..... Хотя, имхо, лучше 5 глава будет быстрее написана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 кусайте жестко... кусать? да был бы я сабакой, загрыз бы уже давно к чертям! " Глава_II__окончательная_версия_от_2_октября.doc" ты что, совсем... издеваешься?! я предыдущий вариант почти перечитал уже и баги все тщательно фиксировал, а он уже всё переиначить успел!!! -=по беретте к каждому виску и зачётное самоубийство!=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Баги? Найн! Дойчланд зольдатен нихт капитулирен! В смысле, багофф там быть не должно, во второй то главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 ...багофф там быть не должно, во второй то главе. а я, по-твоему, ядрёную прорву чего нарыл?! или ты, наконец, вычиткой самостоятельно занялся? ой ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Уточняющий вопрос - баги в том, что сейчас выложено? Ну, возможно, но скорее всего их немного. Все, что ты мне кидал до этого, и то, с чем из этого я согласился - это поправлено. В любом случае, нормальный редактор отпинал бы мой стиль, а не расстановку окончаний и запятых. Такое ощущение, что Флаб прибыл с планеты Железяка. Хоть раз я от тебя критики общего плана дождусь или нет? Если что нароешь - кидай. А флудоргию не разводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 ...с чем из этого я согласился - это поправлено...А флудоргию не разводить! флуд не разводить, хех? а ты что в моей теме напостил, редиска?! стиль у тебя - ацтой, сам это прекрасно знаешь. а откуда я прибыл... вообще-то из Глухомани, но не в этом суть. вместо благодарности за помощь, которую ты сам не в состоянии сделать, или хз чаво там, может, ты ленивая задница, глупосты пишешь. соглашаться просто нужно почаще. горе мне с вами!.. критика общего плана - что это есть такое? общий план после переделки не изменился. ранее высказывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 флуд не разводить, хех? а ты что в моей теме напостил, редиска?! Не знаешь ты классики... вместо благодарности за помощь, которую ты сам не в состоянии сделать, или хз чаво там, может ты ленивая задница, глупосты пишешь. "Мы редакторы"? Когда ты постишь пост с конкретными фиксами - тут вопросов нет, дело полезное. А вот когда из поста в пост твердишь, что баги есть, но доказательств не приводишь... Зачем? Вычиткой я, по мере сил и способностей, занимаюсь, кстати. критика общего плана - что это есть такое?общий план после переделки не изменился. ранее высказывался. Это и есть критика общего плана. Если тебе и этот вариант не нравится - ну извини, по другом писать не умею. И так плюнул на проду и занялся так ненавидимой мной правкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения