Перейти к содержанию

Это Сон

Рекомендуемые сообщения

баги-то будут, дождись, только смысл в них, если ты сам постоянно обновляешь и меняешь главы?

мне, веришь, тоже не особо по приколу по сто раз перечитывать одно и то же, и отыскивать, где что поменялось и всё ли там нормально... ты уж мне высылай, что ли, новые версии с выделением, что изменилось, чтоб я не мучался.

Цитата
из поста в пост твердишь, что баги есть, но доказательств не приводишь...

не прав. я только возмутился один раз по поводу чехарды непонятной

Цитата
Если тебе и этот вариант не нравится - ну извини, по другом писать не умею

щас, по косточкам разложу, дождись, пока работка пройдёт...

Цитата
И так плюнул на проду и занялся так ненавидимой мной правкой.

это не было критично. тем более, что перерыв должен быть значительно больше между написанием и правкой.

а теперь можно и баги...

Показать контент

это по главе первой, а сейчас по второй...

Показать контент

если что-то именно непонятно, могу пояснить

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Спасибо. Штук семь признаю, пофикшу. Еще штуки три по стилистике - наверное. Остальное буду думать. Аффтарский произвол.

Пафос - мое второе имя.

ЗЫ "чудесатее" - опять классики не знаем... :icon_biggrin:

ну ты достал уже. хорошо, конечно, быть умным, приятно хвастаться своими знаниями, но форум подразумевает общение, в основе которого - понимание. как с тобой общаться, если моя твоя не понимать, а ты переходишь на явные монологи

Две беретты сказал:
Ego sum Ens Omnipotens, Omnisapiens, In Spiritu Evangeliono Navigans, luce langley in saecula saeculorum litteris opera omnia cognoscens, et caetera, et caetera, et caetera!!! И да простит меня Лем за это надругательство.

Фанат Ленгли должен остаться только один! А раз он есмь я, тебе надлежит be banished into eternal damnation. Amen.

во-первых, перевести! :asuka_ohohoh:

во-вторых, у тебя даже юзербара нет соответствующего! :soodesu:

какой ты к ниппи фанат...))

но, если ты считаешь себя таковым, объединяемся в группу! рабочее название: "Братва Флаба". подробности тут и тут

Цитата
С флаба правки, как с козла молока. Дергаешь его дергаешь, а ему и этот вариант не нравится, и этот...

нет, просто правка у тебя не всегда к месту. на самом деле, наиболее слабый момент - фрагмент из главы второй - ты переделал так, что претензии, коих немало было, теперь не возникают.

вообще, править нужно спустя некоторое время, необходимое для переосмысления... хотя, да, нет пределов совершенству, бальзак рулит... но я не о том.

ты думаешь принимать участие в конкурсе креатива? если нет, припахаю тебя своим редактором))

а вообще, попробовал бы. там призы главные как раз...;)

п.с.: оперативность реакции на пост поражает... и достойна лучшего применения! :third:

Изменено пользователем f@bLER

В гробу я видел этих призовых резиновых кукол. Учеба ест. Еще попалась пара интересных, но длиннющих книжек. И глава 4 - дым коромыслом. Все пытаюсь сделать не ктулху фтагн, ан нет, не получается. Чернуха прет ппц.

Редактором побыть могу, если текст порадует. Присылай в лс, как минимум выскажу мнение.

ЗЫ по переводу - латынь гуглится. чаще всего.

ЗЗЫ я сюда случайно зашел :asuka_ohohoh:

Две беретты сказал:
В гробу я видел этих призовых резиновых кукол.

Редактором побыть могу, если текст порадует. Присылай в лс, как минимум выскажу мнение.

тебя размер резиновых кукол не устраивает? маловат будет? :asuka_megalol:

текст... ты будешь плакать от счастья. Флаберт пошёл по жёсткой психоделике ..?

ну, вир воллен сиин. пока готова только половина, идей на новый мегафик) сжато до максимума - почти 30 кб, а конца края не видно.

вот такие пироги грибы :asuka_lil:

немного экшену

Показать контент

первая страничка 4 главы. мучаюсь вопросом - совсем чернуха или пойдет? дальше еще веселее эпизод.

ЗЫ воистину, Die Zensur

ЗЗЫ странно, в ворде смотрелось нормально, а тут как-то рвано и примитивно. блин, о5 переделывать. ну не выходят у меня экшен сцены.

ха, смирись, неудачнег! ибо есмь ты еретик!

а вот тебе ключ: в великом МР в качестве эпиграфа взяты слова:

- глава 6 - ПНМ - фанф завис без концовки уже больше месяца!

- глава 7 - Этить, слон! - автар без конца мается в сомнениях и переделках, не в силах написать ничего нового!..

- глава 8 - Фар фром рил, зен рил - фанф сдох моментально после первой главы ! ! !

комо грядеши! ибо пока не уверуете вы, несчастные фанкописцы, в своего Реттера, пока не появится его прода, обречены вы на муки адские! :soodesu:

с упреждением отвечу на вопросы: нет, голову пока лечить не пробовал, но диагноз уже поставил...

а в самом деле, довольно забавный факт замирания фиков, процитированных в МР :soodesu:

да, цензуры малавата будет) там матюги проскакивают))

+ ну оно не вяжется с предыдущим! не въезжаю((

третий раз реглю пост)) нет, вообще, беретт, - ты красавчек! так вдохновлять меня на творчество... хм, просто оставлять приятное послевкусие от прочитаного... почёт и уважение. но вот, если бы ты сам знал, к чему идёшь конкретно, ты бы гораздо меньше мучался с редактурой, а воплощал идеи... вдохновись..!

Изменено пользователем f@bLER