Перейти к содержанию

Это Сон

Рекомендуемые сообщения

Флаб, ты умудряешься писать о МР даже в темах, МР не посвященных.

Насчет связности - так экшен ведь. И "Это сон" :soodesu: Вспомни предыдущий вариант.

ЗЫ я понял, что получается не ровное повествование, а нарезка из самых интересных эпизодов. Практически сборник рассказов.

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Флаб, ты умудряешься писать о МР даже в темах, МР не посвященных.

пою я песнь свою везде, где голос слышно

кого-нибудь я вдохновлю и будет жизнь не лишней...

хм, хрень получилась какая-то...))

Насчет связности - так экшен ведь. И "Это сон" :soodesu: Вспомни предыдущий вариант.

ЗЫ я понял, что получается не ровное повествование, а нарезка из самых интересных эпизодов. Практически сборник рассказов.

сборник отрывков ночных кошмаров флудного сына пресвятой Евы :soodesu:

решил подбить промежуточные итоги.

в общем, когда будет четвёртая глава, сяду и отреглю все сразу (в смысле, кусок второй, ещё оставшийся, и две новых) - на возможный вопрос о правке, которой нет

хотя с редактурой спешить не стоит. лучше один раз переделать всё, чем по чуть-чуть, но много раз.

и вообще, лучше бы продолжение писал. а то у меня в библиотеке новый талант завёлся :rei_h:

официально зачислен в "Братву Флаба". кстати, о ней: Властелин1.zip ( 180,4 килобайт ) - ищем здесь

новый фильм про доблестных злостных фикеров... :rei_h:

ну, и вдохновением тоже я тебя обеспечил (смотреть ЛС)

...как бы, в продолжение сложившейся прекрасной традиции, свои юбилейные посты я предпочитаю набивать на береттах:

Сотый пост (мой)! На береттах!) круто...)
Двухсотый пост на береттах!!! Ййахуу!.. :rei_h:

И вот он, трёхсотый пост на злостном флудере! Аауууййяяя!.. ))

• 2 weeks later...

Эм....эм...эм..... Не будет ли любезен уважаемый автор, столь любезен, и не намекнет ли когда можно ожидать следующую главу? :)

Оооо, сюда еще кто-то заходит? Ладно, черт с вами, подпишусь под конкретной датой - до вечера воскресенья выложу то, что уйдет на конкурс Лэнгли. Правда, уйдет вне конкурса, но вам понравится. Очень, очень постараюсь уложиться в сроки. Если что - пинайте, стыдите, что обещания не держу. А то сейчас ситуация очень похожа, что Д\б забросил свой фик. Не дождетесь.

В общем, мои извинения. Все будет в ближайшее время и в лучшем виде.

Фаблер вот сюда заходит. И то, исключительно, чтобы свои юбилейные посты набивать :lol:

Всё равно, толку с тебя... самосовершенец такой :anoyatsu:

Всё равно, толку с тебя... самосовершенец такой :lol:
В общем, мои извинения. Все будет в ближайшее время и в лучшем виде.

Благослови, атец! :anoyatsu: Грешен.

Силой, дарованой мне спасителем нашим, Икари Синдзи, благославляю тебя, о флудный сын пресвятой Евы, на дальнейшие свершения твои на поприще литературном, ибо узрели глаза мои свет в душе твоей.

Во имя

Отца и сына, и

Святого духа.

эМэР.