ion1 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Хм, немножко глупый вопрос. Как вы думаете, если бы Рей напилась (наклюкалась бы), у неё бы "развязался язык"? Смогла бы она поговорить со всеми, сказать, что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Да я, честно говоря, не представляю слов "Рэй" и "наклюкалась" в одном предложении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Смогла бы она поговорить со всеми, сказать, что думает? Возможно и смогла бы. А возможно и, как пассивный алкоголик, просто валялась бы на проходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 см. сабжевый фанфик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Гм, извиняюсь, что я такой лох, но Ребилд ставил лично Анно? ЗЫ. Это не оффтоп, это по теме вопрос. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Moony, вродебы нет. Он только осуществолял общий контроль над работой и написал сценарий. А можно узнать как этот вопрос относится к теме Рей? Просто интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Да вот момент такой интересный в Ребилде. Когда Син в первый раз видит 01 и отказывается в нее садиться, привозят на каталке перебинтованную как мумия Рей. Потом короче этот взрыв, она падает на пол и лежит корчится от боли. А в это время Гендыч стоит и самодовольно ухмыляется "вот мол, нашел я способ как Сина-сына заставить в Еву залезть". Вот это очень показательный момент к вопросу насколько он о ней заботился, а насколько она была лишь инструментом в его руках. Но х.з., в сериале такого не было, так что может нельзя по Ребилду судить (особенно если Анно там особого участия не принимал). Изменено 14 января, 2008 пользователем Aoni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Да вот момент такой интересный в Ребилде.Когда Син в первый раз видит 01 и отказывается в нее садиться, привозят на каталке перебинтованную как мумия Рей. Потом короче этот взрыв, она падает на пол и лежит корчится от боли. А в это время Гендыч стоит и самодовольно ухмыляется "вот мол, нашел я способ как Сина-сына заставить в Еву залезть". Вот это очень показательный момент к вопросу насколько он о ней заботился, а насколько она была лишь инструментом в его руках. Но х.з., в сериале такого не было, так что может нельзя по Ребилду судить (особенно если Анно там особого участия не принимал). +1 я с тобой полностью согласен, он её просто использовал как в принцепе и всех девушек в NGE, он о ней заботился пока она нужна ему была и ничего более(жестокий человек не остановиться не перед чем чтоб добиться своей цели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 девушек?? а к парням он относился лучше? каюсь, я пока не смотрел ребилд, но чтобы его учитывать, то мб досмотреть его до конца и потом сравнивать: где отличия где сходство и что можно считать дополнительной информацией. пока же мы судим(судили) по сериалу, а там он открывает люк голыми руками и не потому что Рей "напоминает" ему Юи(имхо) зы. обсуждение Гендо это оффтоп, тут мысли о Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Aoni, мы не обсуждаем Гендо, мы обсуждаем его влияние на Рей и отношение к ней. Если он не видел в ней Юи, то какие же чувства он к ней испытывал? Позволь узнать твое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения