Lynx-Eyed Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭм...=) Однако... Ведь только люди наделены душой...=) Насколько мне известно...=) А кто думает ,что нет души у Рей, тот просто БАКА!!! =) Как её может не быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Кстати.... ещё никто и не доказал, что душа ВООБЩЕ существует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 См. Евангелион =) По крайней мере, в мире Евы, души у людей существуют...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 evangelion_007 Бездушный ты)) Атеист? Я так и знал, смотрю конопля не здоровая какая-то. Тема "есть ли душа у Рей"(конешно есть, кто-то сомневается? Попрощайтесь с ним), не особо плавно, но переходит в тему "есть ли душа." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Да, я атеист... а насчёт души сказал так, для продолжения размышлений... Но ведь действительно все спорят: Есть у РЕй Душа, нет у Рей души... А ведь никто и незадумывался: есть ли душа вообще... Лично я сам под душой чаще всего подразумеваю характер, собственную личность... ЗЫ: а конопля - это просто весёлый авик, ничего не означающий :) Изменено 30 декабря, 2005 пользователем evangelion_007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 А вы не считаете, что если её помнят, её любят, о ней плачут, разве не имеет такое создание души? Ведь если говорить обстрактно, то душа и есть то, что мы помним и любим, то что заставляет человека не исчезнуть после смерти, а остаться в сердцах любящих его. Душа это и её бытие, и характер, и всё. А говоря о Рей, просто глупо назвать её бездушной. Согласитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Согласен с табою чел! :yappi: Особенно если учесть что в 23 серии ангел отдает ей "частицу своей души", после чего она заплачет в "первый раз" в своей жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 если есть человек значит у него есть душа ,типо мое ИМХо. если Рей была бы бездушной с какого бы хера она бы стала жертвовать собой ради какого то там Сидзи, учитывая что приказа ей не давали . она деиствовала повинуясь зову сердца к томуже если бы у Рей небыло душы она бы не покраснела когда Сидзик сказал что она похожа на его мать соответственно в неи тоже есть какието чувства человеческие (это кстате произошло даже раньше чем ее первые слезы) так что ее совершено точно можно назвать человеком а душа это епт понятие растяжымое к томуже если в ее теле было смешено 2 чьито душы в результате появилась ОДНА НОВАЯ ТОБИШ ДУША РЕЙ ! типо тоже ИМХО P.S С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!! РЕЙ ЛУЧШЕ ВСЕХ !!! Я ЕЕ ОБОЖАЮ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 P.S С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!! РЕЙ ЛУЧШЕ ВСЕХ !!! Я ЕЕ ОБОЖАЮ!!!!!ЧУВАК!!!*коронная фраза для выражения симпатий и одобрения, всем запомнить на будущее(!)* если Рей была бы бездушной с какого бы **** она бы стала жертвовать собой ради какого то там Сидзи, учитывая что приказа ей не давали . она деиствовала повинуясь зову сердца к томуже если бы у Рей небыло душы она бы не покраснела когда Сидзик сказал что она похожа на его мать Несомненно вы правы, тоже одно из лучших толкований о душе Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Да ладно вам! :yappi: Итак же понятно,что хоть у неё и была душа, но она "не могла плакать". Как раз ей с этим помог ангел из 23 серии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения