Bes Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Блин народ! Я тут подумал! А вы бы смогли полюбить девушку с синими волосами (Конечно же в реале)? Простите за дурацкий вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 ХЗ - не встречал таких, но... 1. Из анимехи же полюбили =) 2. Не в цвете волос дело =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Невцвветах волос дело А в душе и всамом человеке Если вы мне напишите то что у Рей нет души вы здесь ошибаетесь у Рей душа Юи Икари. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Рей.... Как много в этом слове для нас. Мы любим ее, обожаем Она красива и мела. Но не умела и лгупа. Помочь ей решили вы.. Так пусь же будет свет у Рей! (Мыли Диверсанта Нерв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Зеруил, ну плин.. не надо снова, даже с положительной стороны... Вопрос о душе ЗАМЯЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Вопрос о душе ЗАМЯЛИ! А если не замяли предлагаю свою профессиональную помощь в убеждении всяких еритиков.А вобще мне вот интересно почему Рей не видит снов, хорошо это или плохо у кого-нибудь есть дельные мысли поэтому поводу? С точки зрения теорий Юнга(на которых построена добрая часть сериала) это объясняется очень криво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Не видит снов... Не человек она..... Да она прекрасная, ее голос как шэпот ветра среди осенних трав, образ ее затрагивает самые романтические стороны нашей душы своей красотой и умиротворенностю... Но она не человек в полном смысле этого слова, хотя именно это и делает ее образ таким привлекательным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Sky-Fox прикольно тывыдаёш темы я офигеваю Sefirot cначало мне тема непонравилась Здругой стороня вобще хорошая мне понравилась Так красиво написали я офигел Это просто офигеть темы вы офигеть чуваки Я даже щас незнаю чево сказать Изменено 10 января, 2006 пользователем Зеруил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Да душа у нее не Юи Икари, а Лилит. Понят никак не можем? Настоящая лилит - в догме, а душа её - в теле Рей. Ну если она не видит снов, то значит... гы, нифига хорошего это не значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Мда...... Душа Лилит.... Воспоминания Юй... И зародыш настоящей души которая принадлежит Аянами Рей.... Ядреная смесь однако...Бедная девочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения