Фантазёр Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Я уверен на 99%, что Рей(2-ая) любила Синдзи, не как мать, а как девушка. У Рей вроде только внешность Юи, не более ? или я не прав ? И ещё вопрос, Рей - ангел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 И да и нет. Она и Ангел и человек. У неё душа ангела, но старается жить, как личность, человек. А от Юи у неё тока генотип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фантазёр Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 И да и нет.Она и Ангел и человек. У неё душа ангела, но старается жить, как личность, человек. А от Юи у неё тока генотип. А как получилось так, что ангел подчинился человеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А это знает лишь укурок Анно =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фантазёр Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 мда... понимаю теперь почему при просмотре Евы можно зависнуть нипадецки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 В принципе, вообще не совсем корректно говорить, что в Рэй душа ангела. Ну да, изначально ей пересадили душу Лилит. Но в процессе человеческой жизни эта душа видоизменялась, становясь все более человеческой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 +1, Lance. Особенно если учесть философию сериала о том, что нас делает такими, какием мы есть, общение с другими. Рей и формировалась, общаясь с другими людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Угу, так оно и есть. А насчет тряпки - так я думаю, что Рей покраснела не от того, что Син "попал в точку" с мамой, а от того, что увидел в ней женщину, которая может любить, а не просто оболчку, которой она, возможно, считала сама себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Согласен. А еще она печально сказала: "Зачем ты так?". Может она подумала о том, что ей просто не дадут в этой жизни почувствовать себя человеком, поэтому слова Сина так ранили ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Ну тут уже область предположений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения